andrey_9999 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если бы знал, с кем вы едете катать (мы отъехали от Европы чуток позжее), то пригласил бы гостей на релакс-выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Юля, Ира, Денис, Сергей и Дима! Большое спасибо за то, что откликнулись на просьбу и устроили нам классную покатушку по пойме, сами мы бы этого конечно не увидели! Нам с Вами понравилось! Приезжайте к нам в гости в Ростов-на-Дону, будем рады!Спасибо за приглашение!) В Вашем городе не была, буду иметь в виду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Повторяю свой вопрос: ЗАВТРА, в среду, будет ли покатушка? Если да, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Повторяю свой вопрос: ЗАВТРА, в среду, будет ли покатушка? Если да, то во сколько? Я поеду) А встречу у Европы можно организовать часов в 18-00. (думаю так будет удобно) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliar Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже собираюсь. Покатушка, похоже, опять получится очень "девичья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Повторяю свой вопрос: ЗАВТРА, в среду, будет ли покатушка? Если да, то во сколько?"Девичья" покатушка имеет смысл в конце лета..когда на мосту собиралось много велосипедистов " просто посмотреть"...потом часть мужественно ползла сопровождать))) , как правило - до места стоянки или купания))).... сопровождали одни и те же добрые люди...Учитывая, что при малейшей остановке в пойме на тебя набрасывается стая голодных вампиров ( чем бы и как часто ты не мазался), стоянки отменяются ( даже ждать отставших - испытание))). Ехать лучше побыстрее. Это я о том, что тема "девичья", будет актуальна много позже..сейчас это просто ежедневные покатушки " по возможности" Света...гуру этих покатушек, ты вроде уже катаешь? Будешь сегодня? Как ты к комарам? Терпимо? Потому как , снижаешь темп- жрут на ходу Уже второй спрей не прошел тест на полную защиту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если правильно побрызгаться спреем, комары дают возможность даже немного постоять. Несколько секунд Без него и правда сжирают на ходу при малейшем замедлении. Меня вчера покусали, хотя катались мы далеко от поймы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 снижаешь темп- жрут на ходусжирают на ходу при малейшем замедленииЕсть они начинают при скорости менее 12км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Есть они начинают при скорости менее 12км/ч.А это наша средняя скорость на тематических покатушках..и это нормально..подразумевается, что будут новички...быстрее ехать не всем комфортно..Скорость минимальная вчера была 14...и они кусали даже при большей скорости. Я несколько раз останавливалась, чтобы согнать самого наглого комара, пьющего кровь при скорости выше заявленной тобой. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 даже при большей скоростиОсобенно если в тоннель заехать :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Особенно если в тоннель заехать :очень смешно!: :удивлен:ops: А с другой стороны, за все надо платить, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В общем, несколько "бесстрашных", вооружившись москитолом, собираются в 18.30 у Европы... Желающие-присоединяйтесь Средства от паразитов берите с собой по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "От паразитов" ? Пардон. Комары - тоже паразиты Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В общем, несколько "бесстрашных", вооружившись москитолом, собираются в 18.30 у Европы... Желающие-присоединяйтесь Средства от паразитов берите с собой по возможности А где, если не секрет, бесстрашные собирались? Я вчера вокруг обычного места покружил, знакомых лиц не увидел и так один и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Комары в пойме сошли с ума...не девачковае время совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А где, если не секрет, бесстрашные собирались? Я вчера вокруг обычного места покружил, знакомых лиц не увидел и так один и поехалНе в курсе, состоялась ли покатушка... меня в последний момент попросили помочь в проведении гонок шоссейников на мосту... подъехала к Европе чуть раньше, увидела 4 незнакомых велосипеда без хозяев на парковке, и уехала по своим делам... Клятвенно обещался быть на покатушке ScorpioNet c товарищами, но видимо и у них планы изменились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В субботу 25 мая в 9 утра едем в пойму - покататся, искупаться (если позволит погода и комары). Купаться будем предположительно в Верблюде, там должно быть сравнительно тепло. Покатушка не длительная, всех предполагаемых участников и участниц днем ждут другие дела. Пишите, звоните, приезжайте. С собой купальные принадлежности и полотенце. Если купаться не пригодится, то отмахиваться от комаров самое то Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 предположительно в ВерблюдеУчтите, что в эти выходные у водников ТВТ. На Верблюде местами будет очень многолюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Заодно и на водников посмотреть. Где-то здесь. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В субботу 25 мая в 9 утра едем в пойму - покататся, искупаться (если позволит погода и комары). Купаться будем предположительно в Верблюде, там должно быть сравнительно тепло. Покатушка не длительная, всех предполагаемых участников и участниц днем ждут другие дела. Пишите, звоните, приезжайте. С собой купальные принадлежности и полотенце. Если купаться не пригодится, то отмахиваться от комаров самое то Если покатушка не длительная (часа на 3), то я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На 3 ч совсем уж мало, только туда - и пора обратно. Часов на 5. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да и вообще кто хочет, может наверное остаться дальше купаться,а кому надо могут ехать домой.А другие дальше катать.Я думаю у вас нет строгих правил в этом отношении. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть. Мы ответственны за тех, кого приручили. © Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тогда здаюсь!!!! Но я думаю можно найти альтернативу,например разбиться потом на две группы,где в каждой будет ответственный,вот и делов-то. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Можно. Но альтернативу или надо искать до, или быть готовим, что планы могут не состояться. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти