Кубаноид Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 устроили битву с пауками. Победили C пауками в этом году осторожней. Наткнулся на такую статью. Не думал что у нас эта дрянь стала водиться.http://oblvesti.ru/news/na-volgograd-na ... vdovy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В первый раз слышишь о каракуртах в нашей области? А статейка на редкость дебильная. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на дачах таких полно, размером они с горошину и меньше.,с красными,желтыми пятнами,и просто черные,плетет небольшую обьемную хаотичную паутину. у америкосов они вообще основные домашние жители, в сельской местности,во время уборки их десятками пылисосом по углам собирают. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Извините за ОффтопикЖиву в частном секторе. Пауков полно. В том числе есть и похожие на каракурта формой тела и паутиной. И чёрные и коричневые. Я их не боюсь, но палец им в рот для проверки на каракуртость всё же не сую. Но хочется верить, что это всё таки не они. А иногда попадаются вот такие интересные экземплярчики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нижний паук называется агриопа дольчатая,вчера на покатушке такого щекотали,тока вразы крупнее(или икряной),а у каракурда форма тела другая и размаром меньше вразы. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Представил себе компанию велосипедистов, обступивших агриопу и щекочущих её под брюшком. Та хихикает и вертится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я ее перевернул брюшком вверх и на лодонь положил(не доверяю я им,зубами вверх как-то спокойнее.),она замерла,токо недовольно шевелила утиками,и пускала яд,я ее в тенек в кустики выпустил, уж больно толста была,еле двигалась,думаю икряная самка. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нижний паук называется агриопа дольчатая,вчера на покатушке такого щекотали,тока вразы крупнее(или икряной),а у каракурда форма тела другая и размаром меньше вразы.Извиняюсь, но конечно не каракурт. А как размер по фото определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 по тому как зад был больше головы не вдвое,а раз в 10. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я недавно в пойме видел похожего на этого с желточерными полосками. Обедал рядом с ним. Все время поглядывал на него, ожидая какой-нибудь пакости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Та,что не аргиопа дольчатая (Argiope lobata) её родственница аргиопа брюнниха (Argiope bruennichi)Еще про местных пауков можно спросить,рассказать,почитать тутhttp://vk.com/arachnidaoflowervolga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти