kest Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот "повезло" мужику... GarikS, CITIZEN, Мистер и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сто пудов теща! CITIZEN 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну раз сказал,значит надо верить... den 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Главное у женщины-ЭТО ГЛАЗА.... den 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 den, kest, Olegator и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Знакомое в детстве чувство... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 kest, den, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не зачет "подвигам",ибо чувак под "допингом"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 О, Боги, чего только нету на ютубе ))) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Какая насыщенная жизнь у молодого человека,везде успевает... Мистер и den 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 kest, Мистер и den 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фи, профессор... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , как чего делают?) перфоратор об стену используют)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , вот) ты даже сам все понял) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 всё, хватит, в Волгограде секса нет. Есть только "SEX SHOP" по всему городу... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Она всё-таки разобралась.http://trinixy.ru/pics5/20141027/podborka_39.jpg Фонарёвщикам на заметку: http://trinixy.ru/pics5/20141027/podborka_01.jpg andrey_9999 и Мистер 2 Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Фонарёвщикам на заметку:Подумаешь, я так тоже могу. Подарите мне Maglite 3D, я и вас научу. И, по традиции бездны баша, смешное. Танирберген Бердонгаров украл у Гурбангулы Бердымухамедова кораллы, а Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кларнет. Изменено 27 октября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Первая картинка на Книгу Оборотня Пелевина смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мистер и den 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Теперь я знаю кто в России живет.... krasnii и den 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Еноты!!! ))) Это гифки так что открываем, не стесняемся. )) Изменено 28 октября, 2014 пользователем CITIZEN den, nader, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Попадалась недавно статья одного парня, который держал у себя енота. Самый большой недостаток - еноты слишком подвижные и любознательные: "Если у вас нет свободных 20 часов в сутках, чтобы за ним смотреть - лучше не заводить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Теперь я знаю кто в России живет.... Что характерно, у многих народов самоназвание исходно означало просто "люди", или, если угодно, "настоящие люди". Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 CITIZEN 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти