Популярный пост CITIZEN Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DijtCPK1uc0 kest, ВЕЛИКан, 027 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть о чем задуматься.. den 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну дык. Посмотри на председателя: где он, а где работа. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) http://pp.vk.me/c622416/v622416226/6369/bKQxOJd6CIo.jpg http://pp.vk.me/c617217/v617217250/1f8ed/gQ-8uRxEaaQ.jpg http://fishki.net/upload/users/455350/201410/29/tn/0805ad9283b9757c18a6dafcc55a9446.jpg Изменено 29 октября, 2014 пользователем 027 Мистер, CITIZEN, kest и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Чего страны балтии так возбуждаются по породу наших военных самолетов? Ну кто же виноват, что радиус разворота, больше, чем их страны?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Кстати, во времена средне-позднего совка ходила подобная байка в авиационных кругах. Во всей полноте уж не помню, а ключевые фразы примерно такие:"Ну и что, радиус разворота МиГ-25 немного больше этой вашей Испании.""Ага, стреляли зенитными ракетами. Правда, они в стратосфере немного медленнее летают, как выяснилось."Ну и т.п.Ноги у этой байки растут вроде бы от феерического разведывательного полета новейших Мигов над Израилем в тысяча девятьсот лохматом году. Изряильтяне тогда офигели, говорят. Изменено 29 октября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошо хоть трусы не забыл.... Мистер и man-vlg 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Универсальное колесо... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://cs624529.vk.me/v624529794/72fc/Z2EDU3hnK9A.jpg P_D_Zilla и andrey_9999 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доходчиво и по русски... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Злободневная тема дня.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ничего себе,пчелка Майя прилетела.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как дома так и в дороге,главное-это холодильник!!! Мистер и andrey_9999 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) сначала была осень... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем man-vlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а потом наступила поздняя осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мега трюк))http://www.youtube.com/watch?v=IUPh1JHARaA krasnii и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Саш, это разве смешно? Мистер 1 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Слав, я надеюсь ты не решил что это правда?! я думаю не один актер в фильмах не погибает а этот ролик, на мой взгляд. показывает что, с ножичками играться не хорошо. как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А ведь было время, когда рубль прилично "весил".... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Воплощение мечты... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Давно было пора, взяться за эти "грязные" Макдональдсы... man-vlg 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В России, все делают с любовью... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Только что произошло со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просто два енота, гребущих в каноэ. Отсутствие воды их совершенно не смущает. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти