Мистер Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень жизненно! kest и andrey_9999 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень жизненно!Я тоже думаю,почему по телевизору говорят что на Западе все очень плохо,но при этом доллар "растет" все выше и выше,и нам становится все хуже и хуже?Может все наоборот? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Прожиточный минимум германии 646 евро (при курсе 56,55 ) это 36,5 трПрямое целевое назначение – на повседневные нужды и пропитание. То есть плата за отопление и квартиру, а также медицинская страховка в данную сумму не входит (малоимущим это также оплачивают отдельно). Можно ли жить на 646 евро?Как многие говорят, с голоду не умрешь, но разгуляться тоже не получится – это однозначно. Да, хорошо, если вы здоровы, так как за посещения врача и медикаменты нужно доплачивать. А если нет? Больше всего в такой период угнетает вынужденная социальная изоляция. К примеру, где обычно общаются с друзьями? В кафе, за чашкой кофе или кружкой пива. Человек, который живет на прожиточный минимум, позволить себе этого не может. Хотя, на самом деле, при жесткой самоорганизации и определенной сноровке можно неплохо экономить, например, на повседневных расходах. И достаточно хороших продуктов можно купить дешевле, и одежду отменного качества – практически за сущие копейки. Средня я зарплата по волгоградской области 19 тысяч. ИтогоНемец с 40 штуками в кармане - по сути нищеброд.Русский с 20 штуками в кармане - среднестатистический буржуа. Вот и делайте выводы сами. И еще инфа к размышлению.Монолог одного таджика в этом году: в москве 3 месяца поработал - домой приехал - узбеков нанял - дом постороил. Ну ка расскажите офисные хомички кто из вас способен за 3 месяца заработать на дом? А Джамшут может. Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Средня я зарплата по волгоградской области 19 тысяч.Что то мне одни нищие стали попадаться.Все деньги стали "зажимать".Никто не звонит по объявлениям.Знакомые продавцы тоже жалуются,покупателей стало намного меньше.Также на днях знакомый с Самары звонил,там такая же картина.Наверное точно придется к Джамшутам "податся" на заработки,или "садится на бюджет" ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну видимо предоставляемые тобой услуги не попадают в "первую необходимость". Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вы говорите "Доллар дорожает")))) КНДР заявила, что их космонавт побывал на СолнцеСеверокорейские средства массовой информации утверждают, что 17-летний космонавт КНДР не только успешно приземлился на Солнце, но еще и вернулся обратно живым и невредимым.Это крайне-нелепое заявление прозвучало в эфире центрального канала. Северокорейские СМИ утверждают, что накануне их 17-летний космонавт успешно приземлился на Солнце, кроме того, он сумел вернуться обратно целым и невредимым. Об этом передает tweaktown, ссылаясь на эфир центрального канала. Отмечается, что в свое путешествие Хунг Ил Хонг отправился глубокой ночью, чтобы обезопасить себя от губительного воздействия высоких температур. На все про все у 17-летнего космонавта ушло 36 часов, сейчас Хунг Ил Хонг вернулся домой, где его встретили как героя. Также сообщается, что «первого человека на солнце» ждет прием у самого главы КНДР Ким Чен Ына.Напомним, что температура на звезде составляет порядка 5726 градусов по Цельсию и ночью свечение ее ничуть не ослабевает, а его удаленность от нашей планеты составляет 149 миллионов 600 тысяч километров. Исходя из этого можно предположить, что подросток «летал» на Солнце под действием психотропных веществ или журналистов, которые наверняка взяли у него репортаж прямо с огненной поверхности. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну не верю. Утка какая-то. Может у них местное 1 апреля. Во многое могу поверить, но не в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Солнце, Солнце. Я сегодня ночью чуть с ума не сошел. Тихо, и звуки, шиитоп, шииитоп. Как ходит кто по квартире. Встанешь походишь, вроде нет никого. Ложишься, опять. И причудилось, что при свете не слышно, а в темноте только слышно. Жутко, блин. А оказалось - проткнул колесо. Герметика вытекло мноооого. И из дырки как раз и с ритмичным хлюпаньем воздух выходил. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Не сдержался! Все глумятся над КНДР, типа то америкосов победили, то на солнце слетали. А наши правитили говорят все хорошо и санкции нам пофиг, это почему-то смех не вызывает. Лицимериее намного хуже!!! Бакс и евро растёт, все хорошо. Нефть дешевеет, бенз дорожает-хорошо. Так может мы ещё глупее СК? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем man-vlg Skyrider и incognito 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так может мы ещё глупее СК? мы - это кто? СК это кто?Почему все пишут в "Юмор" а не в "Спортолото"? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бенз дорожаетСфигале бенз дорожает? Он как раз таки дешевеет, неделю назад литр стоил 0,76$, а сейчас стоит 0,67$. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Он как раз таки дешевеет, неделю назад литр стоил 0,76$, а сейчас стоит 0,67$.+1Совет дня от админа - Просто иначе смотрите на цены. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) у них большинство автомобилей на газогенераторах. А уж сколько у нас лесаПаровая машина экологичней и сильно прикольней, стимпанк таки.Вон, даже богатая америка не гнушается на стиммобилях ездить.Лично мне вечерняя пробка из стиммобилей сильно бы поднимала настроение.http://www.youtube.com/watch?v=4OJc82GGMVs http://www.youtube.com/watch?v=GFT3Ya8jA4k Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Belka205 Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Belka205, а ты эту свою идейку прям в госдеп подбрось.Прям вот это Псаки замыль и аргументик такой типа: вот если б ваша ракета на дровах взлетала так никакого взрыва то не было бы - максимум поленница расыпалась бы . Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZvbvpvIZBmY kest, P_D_Zilla, Мистер и 1 другой 4 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Талант как "преподносить" свое тело... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Страна больших возможностей... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у этого дядечки начало выступления пободрее))http://www.youtube.com/watch?v=0cf8uD3ILe0 P_D_Zilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Во, понаписали.Расслабьтесь.Просто юмор. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кого то перекормили гороховым супом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Реалии жизни... man-vlg, Мистер и Skyrider 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в москве 3 месяца поработалтак про это даже в нашей раше ж быо - мне хозяин заплатит 500 рублей, и якуплю соседнюю деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @man-vlg, и что ты хотел этим сказать?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 , ну, 027 запостил писающего мальчика, а я пУкающего бегемота самый смак- это в конце такой шептунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 дОжили...некоторые до солнца и обратно уже сгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти