Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Юмор

Гость Angel

Рекомендуемые сообщения

тут про людей трут.
Фу ты блин,ошибся разделом.Думал тут "ЮМОР"...

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

куда ж мне с моим бубруйским сунуться теперь
Не переживай.Я с тобой ,все равно буду дружить... :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Куда тут денешься, раз пристегнули...
Костя, не надо тут пропагандировать однополую любовь. Это две девочки.  :crazy:
"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

13 из 14

10% носителей могут гордиться собой, а остальные 90% "развивают" язык под себя, чтобы тоже быть носителями. Кто больше окажет влияние на современный язык?

Кто больше окажет влияние на современный язык?

какие предложения? перейти на язык шансона, писать с ошибками, потому что так делает большинство?) класть я хотела в таком случае на большинство.

жышы еще можно писать с ы, хоть выглядит прикольно, но звОнишь отвратительно звучит.

в юмор

У мужа отпуск, дала ему седни выспаться, повела детей по садам и школам сама. Идем с мелкой, она ноет всю дорогу, а потом говорит :"Мама, я устала. Давай другого дядю найдем, который будет нас возить!".

Коварство и переменчивость у нас в крови.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Не, что-то опять пошлятина вышла.

ох, уж мне эти инженерА! или сразу синхрофазотрон, или пошлятина, третьего не дано.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

какие предложения?

Предпочитаю делать замечания только если информация читается неоднозначно, остальное пофиг. Если человека жизнь и сфера деятельности не заставляют быть грамотным, то мне это тоже не по силам. 

Давай другого дядю найдем

Так, для интереса, муж не отец?

Если человека жизнь и сфера деятельности не заставляют быть грамотным, то мне это тоже не по силам. 

с этим соглашусь, тотально и мое мнение не меняется) говорю, конечно, за себя. Хотя тоже не образец, когда появились все эти аськи, почты и безудержная интернетизация, я прямо специально писала безграмотно, так меня бесили все эти правила бесконечные. А потом начали формироваться извилины в мозгу, и как-то я поняла, что не надо путать форму с содержанием..и стала писать опять правильно. 

Так, для интереса, муж не отец?

отец-отец, хто же меня, да еще с неродными дитями-то вытерпит))

когда появились все эти аськи, почты и безудержная интернетизация, я прямо специально писала безграмотно, так меня бесили все эти правила бесконечные.
что то подзатянулось у меня это состояние,и намека на формирования чего то там нет =) но это сугубо в электронном виде,бумага обязывает к другому 

Грамотность - не только не главная, но и не очень-то уж важная черта человека. Есть масса других, куда более важных черт.

Но - таки да! - я к пониманию этого пришел, конечно, тоже не вдруг.

Вот как понял, что сноб, прежде всего, смешон и заслуживает жалости, и излечился от снобизЬма - так и пришел :)

Грамотность - не только не главная, но и не очень-то уж важная черта человека

Есть теория, что грамотность нарямую связана с внешним видом человека. Правда, сказывается это примерно через поколение.

нарямую связана с внешним видом человека

или, может, многим хочется так думать)

@Константин_VLG,

как он с таким урожаем шорты с рюкзаком не перепутал) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...