gven Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Cheekamas,зато можно ползать по ней и говорить - это все мое, это все мое! incognito, Мистер, Cheekamas и 2 других 4 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) рядом спать опасно, ночью нивзначай как прилетит...Это с невратичкой спать не надо, а не с полной. О_о А вообще... меня как-то расстраивают ваши разговоры. Можете считать, оскорбляют чувства верующего Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Amanita muscaria Cheekamas 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ага, экономя так же на батутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 зато можно ползать по ней и говорить - это все мое, это все мое!Поставил Вам "минус", не удержался. Ничего личного, но отвратительно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Amanita muscaria,тоесть только невротички во сне шевеляцо,неосознанно разбрасывают конечности? а нормальные спят неподвижно? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нормальные разбрасывают осознанно. kest и Мистер 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) тоесть только невротички во сне шевеляцо,неосознанно разбрасывают конечности? а нормальные спят неподвижно?Хз, я конечности не разбрасываю и синяками не одариваю никого. И "прилететь" в таком случае может от любой. Да и на ноге потоптаться может даже "фейа". Мне одна такая потопталась, что я аж хруст костей услышала, а всего-то наступила мне на плюсну и прокрутилась на каблуке, возмущаться стала, когда я от естественного желания столкнула её со своей ноги. Так что это... давайте не будем толстякам приписывать какую-то фигату, которой обладают и "нормальные" люди. Реально подзадалбывает. И вот ещё взлом шаблона, я, хоть и толстая, но жру мало, готовить не умею и злая. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Cheekamas, вообще такое редко y когобывает, в смысле разбрасывание конечностеи, и вроде не зависит от того, полныи или хyдои чел. По идее это медленно происходит при переворачиваниях во сне, а не бросками о.о насчет неврозов, они образyются, есличеловек слишком yщемляет себя, чтоб yгодить мнению общества, не выражает себя, пытается казаться не тем кто есть на самом деле. С полнотои не связано, с разбрасываниями хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хз, я конечности не разбрасываю и синяками не одариваю никого. И "прилететь" в таком случае может от любой. И "прилетают" даже от худых... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @kest, зато счастливая семья и духовные скрепы в порядке. kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И "прилетают" даже от худых... мне прилетело так от знакомой, обожающей жестикулирование, которая за общим застольем что-то рассказывала и показала размер чего-то большого. Прилетело в глаз мне и по носу её парню... и пара бокалов было разбито. Мне до нехилого синяка, что я потом с бутылками льда сидела, а парню до крови. kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне прилетело так от знакомой, обожающей жестикулированиеБывает... В детстве, я своей сестре то же "зарядил" кулаком во сне...Просыпаюсь утром,а она "заштукатуривает" синяк у зеркала...Ну и конечно, пришлось выслушивать нелестные комплименты в свой адрес.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ,будучи как то дежурным по роте, по ночам прогуливался по расположению,народ считал,и не вольно был свидетелем чужого сна, тоесть имею представление о некой нормальности этого дела, и наши с Вами взгляды в этом вопросе расходятся.Видимо рацион армейский такое влияние оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Это, ничо не хочу сказать, но здесь раздел юмор, не юмор над кем-то конкретным, а юмор вообще. Не стоит примеривать все на себя. Если упереться, тут каждому можно найти оскорбительное для себя и тогда нафик ваще шутить.. @incognito, какая, блин, у вас тонкая душевная организация) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем gven kest, Мистер и nader 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @gven, замечу, что меня не шутки про толстяков задели, я к ним индифферентна, а заявление про прилёт во сне и оттаптывание ног, которые я слышу чуть ли не постоянно и именно в сторону полных. И хз откуда берутся сии мифы, будто каждый день толпа толстяков ищет жертву чтобы оттоптать ноги или приходят ночью под бочок и разбивают людям лица в кровь. Можно сказать, что, да, бомбит, ибо надоело. Зато, мысль, я хоть буду знать, что спрашивать у человека, который вечно с разбитым лицом ходит :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А тем временем, в школах... TauRus, Кристобаль Хунта, Ира и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Помните этого кота? http://murmiau.com/cats/2013/03/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83-%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BB.jpg есть другая версия) http://cs543106.vk.me/v543106497/6ad4/H76OtkPMxRQ.jpg Кристобаль Хунта и Мистер 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://pics2.pokazuha.ru/p442/5/o/7098548ro5.jpg Мистер и TauRus 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Amanita muscaria,прошу прощения, обидеть не желал, поделился пережитым прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://a.tgcdn.net/images/products/zoom/1dbd_flux_capacitor_car_charger.gif?hc_location=ufi Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 АААА, потоковый накопитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бескамерные шины это очень удобно, но как выяснилось удобно это не только для настоящих велосипедистов. По сообщению USA Today в Аризоне была задержана пара подростков перевозивших 7 фунтов марихуаны в шинах своих велосипедов.http://cs624728.vk.me/v624728266/2a1ba/8cyqYVfNNlo.jpg gven, TauRus и Мистер 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , а в правильном переводе - энергетический флюксуатор) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хоть и толстая, но жру мало, готовить не умею и злая. надо было на совместном распитии чая к Вам присмотреться. Где-то засада кроется. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ,Да, и готовить бы надо учиться) пригодится в жизни. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти