027 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кстати, диспетчерюга корчится перед экраном радара обзора летного поля с радиусом действия десяток км. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Константин_VLG, он летал-летал, с переменным yспехом, а потом трафик закончился... а вообще, деиствительно, три джи, особенно если на компе, да в влг, так себе вещь (( лyчше всего дом рy, да только не y всех есть кабель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У нас свои технологии.... 027, Skyrider, Мистер и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Зарядка в понедельничное утро http://cs623924.vk.me/v623924156/2a5b4/dD2DT-CNiL8.jpg P_D_Zilla, Markiza, Мистер и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @gven,Жесть ваще . Про водоросль - это еще догадаться надо было. Из той же серии, что и Наполеон напал на Сталинград. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Утренняя зарядка сильной и независимой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://files5.adme.ru/files/news/part_89/892310/15006010-R3L8T8D-650-FF-15.jpg 027, Olegator, Мистер и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зарядка в понедельничное утро срочно нужно 2-е котэ. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не всегда наши ожидания, совпадают с реальностью.... Кристобаль Хунта и DimasShishkin 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот это реакция и хладнокровие... http://www.youtube.com/watch?v=X6Rvk_Asgl0 kest, Кристобаль Хунта, dimazik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я один не в первого раза прочитал правильно «наорать на снег»? срочно нужно 2-е котэ.Одного второго мало. Нужно еще и на пресс. И у меня как раз есть два лишних отличных котэ! Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Одного второго мало. Нужно еще и на пресс. И у меня как раз есть два лишних отличных котэ! отличный маркетинговый ход! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Человек нарисовал Тур де Франс, вот так стереотипно и образно изобразив разные страны. Кто сколько угадал? Мистер, Markiza и kest 3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Человек нарисовал Тур де Франс, вот так стереотипно и образно изобразив разные страны. Кто сколько угадал?Опять Россия на последнем месте... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @kest, кто упал - того съедим. nader, Amanita muscaria и kest 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 кто там в танки играет.... мальчик в конце говорит "Я тоже хочу шоколад", кстати. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот так стереотипно и образно изобразив разные страныЯ бы сказал - очень стереотипно Что-то я на китайцев на Турах не наблюдал ни разу.А доходягу в полосатой майке даже затрудняюсь однозначно идентифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А доходягу в полосатой майке даже затрудняюсь однозначно идентифицировать. Франция. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мистер Опубликовано 21 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Жизненно.https://www.youtube.com/watch?v=PsH9wGB_Acs Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov kest, gven, GarikS и 2 других 5 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А что еще будет, когда создадут прямой интерфейс сеть - мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Будем играть в онлайн-игры) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А доходягу в полосатой майке даже затрудняюсь однозначно идентифицировать.Ну судя по батону - Франция Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Опять Россия на последнем месте... а впереди кто, чyкча? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ЖизненноА что за будка в конце стеклянная? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @027, видимо колпак радиационной защиты. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти