incognito Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 все перейдут на линухАга, сами прям возьмут и перейдут) А одинэсы вот эти вот ваши, и прочий эксель?Кстати, надо списаться с этим аккумуляторным товарищем в Голландии. Может быть, действительно можно что-нибудь заказать. Ну, кроме аккумуляторов. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ожидалось, что все перейдут на линух1C, PhotoShop, AutoCAD, Corel, 3D Max, ... Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Fish65,еще хрудь класть на клаву умеют, намертво зажимая пробел) А одинэсы вот эти вот ваши, и прочий эксель? можно что-нибудь заказать. Ну, кроме аккумуляторов.я тоже при словах одинэс и ексель хочу заказать че-нить, желательно, чтобы оно сочеталось с доковскими блекджеком и шлюхами. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 с этим аккумуляторным товарищем в ГолландииА я слышал, что товарищ этот дизельный, а вовсе не электрический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я тоже при словах одинэс и ексель хочу заказать че-нить, желательно, чтобы оно сочеталось с доковскими блекджеком и шлюхами.Бгг))) Чет навеяло: 1С: Проституция1С: Работорговля1С: Взятки и откаты1С: Чорный нал А, еще забыл 1С: Вещества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @incognito,эта пять)сформируйте мне плиз отчет по остаткам по черному налу))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 2С: Двойная бухгалтерия1C, PhotoShop, AutoCAD, Corel, 3D Max, ...Мелкомягкий офис уже уплыл в облака, и эти туда же переползают. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Бомбора, Мистер, nader и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 , еще там куры и утки. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 что помимо лосей там полно овец и оленей) это на покатушках чтоль? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Про магазины речь была жеж. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Щас Аманита придёт, расскажет что из Голландии можно заказать)Шта? О_о Ну... тюльпаны от туда можно заказать и вообще, там самый крупный цветочный аукцион находится. о_О Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1C, PhotoShop, AutoCAD, Corel, 3D Max, ...1С уже давно умеет через браузер работатьВместо фотошопа - GIMPВместо автокада - DraftSight Корел и 3дмакс не пользую, по этому не могу подсказать аналоги.Но если это про трёхмерное моделирование, то возможно Blender сможет помочь. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Вместо фотошопа - GIMP Вместо автокада - DraftSight Корел и 3дмакс не пользую, по этому не могу подсказать аналоги. Но если это про трёхмерное моделирование, то возможно Blender сможет помочь.Все это подсевшим не поможет. Слишком много изучать надо. Не будут, проверено. Ничем не убедить. Пока не будет показательных посадок.Вот с 1С серьезных проблем, действительно, нет, ибо Ethersoft. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вернемся к юмору,в наше неспокойное, кризисное время.Когда во многих местах идут сокращения... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как сказал бы временно покинувший нас док: "Фу-фу-фу!" Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Как сказал бы временно покинувший нас док: "Фу-фу-фу!"А потом добавил бы, в стихе к даме-"не без этого глазки строила-строила томно вздыхала-вздыхала- -скидай штанци." Изменено 30 апреля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А вот вам анекдот в тему. Мужики спорили у чьей жены ж... шире, один говорит у моей в трамвай не проходит, другой говорит, утром ухожу на работу, шлёпну её по заду прихожу вечером ещё колышется, а другой говорит, когда пью стакан полный наливаю ставлю ей на зад и стоит, а последний говорит, а у моей голубые глаза, а они ему причём тут глаза, мы же за ж говорим, а он им, а остальное всё ж и ж иж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А что, в Гугле можно выводить результаты поиска в обратном порядке? Не знал, но судя по этой теме - можно. Переведи? Изменено 1 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 1 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ты не ты, когда голоден...http://cs7059.vk.me/c540109/v540109309/1407b/ONrExiBMSXw.jpg Skyrider, Markiza, Мистер и 2 других 5 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У каждого свои проблемы... Комедиант и 027 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @gven, Есть всегда альтернатива морям... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) @kest, где есть только ты и я. Изменено 2 мая, 2015 пользователем gven kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @gven, И я... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти