kest Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Начиная с 1 мая и по 9, некоторые еще находятся под аппаратом... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Голь на выдумки хитра. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с меня пирожкиа я тоже хочу... другую увидел, с бОльшим коромыслом.хорошо не другого...а то нынче это модно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 027, А вдруг... Помнится, как-то всплываем мы в камере шлюза. Маленькие, скромные, яхта «Граф». Стоим смирненько на рыме, отпираемся одерживаем не поймут упираемся от стенки отпорником и веслом, двое на палубе, остальные внизу, веревочкой к рыму привязаны правильно. А не как в старых яхтенных учебниках нарисовано. Вдруг поднимаю я голову, а над нами, прям уже вблизи, два автоматчика с калашами, заинтересованно так смотрят. Я аж на мгновение в отроропь по неопытности.Бдит охрана. Изменено 8 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 два автоматчика с калашами, заинтересованно так смотрят.То же самое,только на мосту ГЭСа.Четыре года где то назад, возвращались с ДОКом в Волгоград.Дело было уже к утру,часика 4,и он прокололся.Решили на месте бортонуться ибо машин практически не было..И тут из будки выскочил автоматчик и сказал что на мосту остановки запрещены,и погнал нас оттуда.Пришлось пешком дойти до металлической остановки и там "переобуться". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Такой вот грустный юмор.Старый кабысдох с щеночком.jpg http://cs627516.vk.me/v627516307/f5e/YgGtWY4jiRQ.jpg 027 и Skyrider 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Старый кабысдох с щеночкомТезка,ну зачем же так? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @kest, ну как-то вот в этот день не подобралось других ассоциаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну как-то вот в этот день не подобралось других ассоциаций.У меня лично, Кобзон ассоциируется с мужеством,после событий Норд-Оста.Не каждый осмелится пойти один и без оружия,к вооруженной толпе религиозных фанатиков,что бы просить за жизни сотни людей... krasnii и gven 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Собсна, заострить внимание я хотел не на Кобзоне, хотя и не понимаю, как человек его статуса может позволить себе сфотографироваться с подобным чучелом. Видимо, считает это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 может позволить себе сфотографироваться с подобным чучелом.есть подозрения что фоткался за обещанный гонорар,личность то медийная (КАБЗОН),у них так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 сфотографироваться с подобным чучеломОрдена опять не там. У нас скандал и 5000 баннеров переклеивают из-за этого, а Билан нацепил как красивше показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну биляйнНе просто "биляйн", а майор - уклонист, Герой Советского Союза, кавалер орденов Красной звезды и Отечественной Войны не с той стороны, и вот это всё. Имей уважение к ветерану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Судя по выражению лица Кобзона, ему тоже противно, но он терпит, ибо профессионал. Изменено 9 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Толерантнее надо быть)Да, многие думают, что это просто гламурные цацки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) * Изменено 9 мая, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Бо-о-ря! Вынеси все это во флейм, пожалуйста. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) культ "праздника 9 мая"Даж спорить не буду. Боюсь только времен, когда твое поколение дорастет до управления страной и такие как ты окажутся в большинстве. И придется нам всем стать толерастами.Ну, я пессимист по жизни. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Fish65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 когда твое поколение дорастет до управления страной и такие как ты окажутся в большинствеНе, слава б-гу, это уже вряд ли случится. Люди этого поколения либо уже пролезли достаточно высоко, либо, как в данном случае, до управления страной не дорастут уже никогда. Есть слабая надежда, что у следующих поколений в голове будет насрано не так густо. Впрочем, какими вырастут наши дети - зависит от нас, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) * Изменено 9 мая, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Люди этого поколения либо уже пролезли достаточно высокоТы что-то с поколениями напутал. Речь шла о дохтуре. Нашем. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Речь шла о дохтуре. Нашем.И я о нем. Если в 30+ лет никуда не влез и еще не во власти, то уже и не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти