kest Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На Китай надеяться нельзя. nader 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И получится эффект «зацепился подтяжкою за дверь»:Пришел-ушел.Пришел-ушел.Пришел-ушел. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 КАЗАНЬ, 29 мая - ПРАЙМ. Зарубежные гаджеты в скором времени могут быть вытеснены с российского рынка отечественными аналогами, заявил в пятницу в ходе форума "IT-технологии на службе ОПК" гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов. "Надеюсь, что в скором времени IPhone, Samsung и другие компании заменят наши отечественные. Кто бы мог подумать, что мы можем создать свой телефон, а он у нас уже есть – YotaPhone. Думаю, что скоро появится и планшет на базе Yota", - сказал он. При этом он посетовал, что импортные детали в российской IT-продукции составляют 100%. "К сожалению, доля импорта в сфере российских IT составляет практически 100%", - сказал Чемезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кто бы мог подумать, что мы можем создать свой телефонИ не только телефон,но и электромясорубки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лучший вариант - индивидуальное и домашнее обучение. Либо интернат, с полным циклом.Школа нужна. По-моему, детям нужна социализацияВот в этом и есть, собственно, суть школы. Плюсую. абсолютное большинство людей не смогут позволить себе обучение своих детейДело даже не в этом. У Тинькова дети учатся в школах. инженер-химик-микробиолог, столько получает в месяцКапец. Можно б было материться, написала бы. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Doctorfrolov сказал(а) Лучший вариант - индивидуальное и домашнее обучение. Либо интернат, с полным циклом. Школа нужна. Даже не знаю, я в школу ходил как партизан к немцам, полукриминальная она у нас была. Плохо. Но в армии и на работе те навыки социализации пригодились. Хорошо.И кто знает, есть ли у нас в городе школы, которые обучают матиматике физике инязу и литературе, а остальной херне типа религиоведения, краеведения и прочей мутотени не отдают предпочтения? Да и историю можно к этому отнести, ибо она по заказу партии учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да и историю можно к этому отнести, ибо она по заказу партии учитОна учит официальной оценке событий, которая может измениться. Запомни события, а оценку потом сам поставишь. У людей тоже меняется оценка событий со временем, иначе пропаганда и агитация бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да и историю можно к этому отнести, ибо она по заказу партии учит.Мне в школе в 10 или 11 классе придарили учебник истории Соловьева, того самого, жившего давно-давно. Там все про батьку-царя, причем не с подачи его, а именно автор так и думал, когда писал. Очень поучительно. История, краеведение и культурология с историей религий должны быть в элементарном изложении в школе. И история родного края. А то потом так и получается, что Наполеон напал на Сталинград. И независимо от того, гуманитарный профиль, естественно-научный или вообще без профиля. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А еще у меня молодой начальник. И он как раз учился в одной из волгоградских супер школ. Не знаю, как она называется. Но в аэропорту как-то за коньяком с ним разговорились и я ужаснулся. У него не было нормального детства, юности. Уроков дофига, после уроков факультативы. После школы домашнее заданее не хилое такое. Времени пообчаться с друзьями - гулькин хрен. У нас было - час дня - и ты свободен словно ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) и ты свободен словно ветер.единственный минус от обучения в гимназии закрытого типа - не научилась кататься на велике и коньках.общения и прочего было предостаточно)в 9 был отбой и начиналась жрачка, потом мальчики ходили к нам, а мы к ним, вызывали жвачного короляи это только вершки) хотя учились много - с 9 до 2-х дня, даже у первачков было по 6 уроков, потом обед, тихий час и факультативы, мать их. а сейчас у меня дочка 10-тилетняя, и самое идиотское, что можно ей предложить - это неграниченная куча времени. А друзья - с ними надо общаться в перерывах между делами. А лучше, чтобы и в делах друзья участвовали) ===Все смотрю этот ролик про лифчик с дурацкой застежкой, и поражаюсь, ну чо мужик за лузер-то? смотрела без звука, наверняка тетька ему чо-та сказала обидное, что он плакать сел. Изменено 31 мая, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Блин, а когда п***дить селитру, делать из нее селитрованную бумагу и делать ракеты, искать медные трубки или отфигачивать их от старых холодильников, плющить и делать пугачи, строить шалаши, бросать в мелкую лужу карбид и поджигать, заливать пузырьки водой и совать туда карбид и закрывать крышки и бросать от себя, точить напильником магний и многое многое другое. Изменено 31 мая, 2015 пользователем indo incognito и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Любовь зла,полюбишь и козла. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Блин, а когда п***дить селитру, делать из нее селитрованную бумагу и делать ракеты, искать медные трубки или отфигачивать их от старых холодильников, плющить и делать пугачи, строить шалаши и многое многое другое.прям про детство моего мужа рассказываете, я все радуюсь, что он выжил. Изменено 31 мая, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я все радуюсь, что он выжил.чудом сохранил левый глаз, продукты горения "ракетки" ушли в основном в бровь, в глаз мало попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 чудом сохранил левый глаз, продукты горения "ракетки" ушли в основном в бровь, в глаз мало попалоесли вы про мужа, то он в полном комплекте, бгг ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Это я про себя. Есть такой эффект, когда ракетку поджигаешь, но она не срабатывает, ты ее берешь и смотришь в ее "сопло" и тут по закону подлости это все срабатывает. А еще в 4 классе у нас учился ДИма. И вот зачинил он пугач серой от спичек, щелкнул, просрало, второй, третий. Потом щелкал ходил два урока просто так, как четки перебирал и вот на уроке литературы в полной тишине он решил щелкнуть и, да, сработало. Изменено 31 мая, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ,вам сюда http://abunda.ru/uploads/posts/2011-08/1312192465_001_16949_medprikoli_11.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я с душою расписал настоящее веселое советское детство, а мне отделение трансплантологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Блин, а когда п***дить селитру, делать из нее селитрованную бумагу и делать ракеты, искать медные трубки или отфигачивать их от старых холодильников, плющить и делать пугачи, строить шалаши, бросать в мелкую лужу карбид и поджигать, заливать пузырьки водой и совать туда карбид и закрывать крышки и бросать от себя, точить напильником магний и многое многое другое.Да, золотое время было... Только мы на селитру не разменивались, сразу начали с взрослых игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) сразу начали с взрослых игрушек секс, наркотики, рок-н-ролл? Изменено 31 мая, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 секс, наркотики, рок-н-ролл?Ну зачем же так сразу, какие наркотики? Мы же культурные люди, дети офицеров))Просто такова специфика детства в военном городке. Вокруг аэродрома и воинских частей всегда можно было с легкостью раздобыть массу всего интересного, ваш муж поймет о чем я Мистер и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @incognito,Думаю, раз уж я написала про секс и наркотики, не стоит ему знакомиться с этим разделом, чувствую, будет отвлекаться..) А про ваше детство ух ты ж интересно, если папа офицер, то и помотались по стране либо и школ много было? В связи с этим помню статью о поломанной психике детей офицеров, что у них проблемы с общением, так как привязываются к местам и людям, а потом снова переезд. А в противовес читала, что наоборот лучше плывут по жизни и умеют быстро найти контакт с людьми именно из-за повышенной жизненной мобильности в детстве. Блин, чо я пишу? Как в анекдоте - замуж, дура, срочно замуж! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я с душою расписал настоящее веселое советское детствоЧота вспомнилось andrey_9999, Комедиант, Мистер и 1 другой 4 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Блин, а когда п***дить селитру, делать из нее селитрованную бумагу и делать ракеты, искать медные трубки или отфигачивать их от старых холодильников, плющить и делать пугачи, строить шалаши, бросать в мелкую лужу карбид и поджигать, заливать пузырьки водой и совать туда карбид и закрывать крышки и бросать от себя, точить напильником магний и многое многое другое. Нынешние дети этого, увы не делают, ибо до 10 лет с бабушками и мамами гуляют (я уже в 3-м классе училась и сама в 19 часов из школы ездила). У нас во дворе куча тутовника растёт. В детстве мы по ним лазали, а сейчас детям: "Нет, нельзя, упадёшь". Сама слышала и видела много раз такое Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти