Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Аманита, возможен еще один вариант.Раньше нам просто нечем было заняться. Вспомни, как мы бежали домой, когда должны были начаться мультики! Или, тем более, фильм-сказка! Варвара-краса (Дол-жок!) или, не дай Бог, Приключения желтого чемоданчика...Дети всегда хотят чего-нибудь интересного - на то они и дети. У нас готовых развлечений было мало, приходилось изобретать самим.А нынешней детворе - не приходится, у них уже все есть. ЗЫЕсть у меня друг. В юбке... но это неважно.По образованию, да и по призванию она - педагог. Работала репетитором, и ей это нравилось. Мечтает основать частный детский сад.Она - мать единственного ребенка. Недавно я с ней встречался, два с лишним часа проговорили. Она сейчас в Москве, а тут приезжала.Я всегда удивлялся, сколько же времени она отдавала "огранке" сына, пока жила здесь. И какие нагрузки он переносил.Шахматы, английский, ДЮЦ, бассейн... по-моему, еще что-то было А в недавнем нашем разговоре она меня удивила."...и я подумала - а не слишком ли много внимания я уделяю своему ребенку? И во благо ли это - и ему, и мне?"Вот так. Изменено 1 июня, 2015 пользователем tRIDENT gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас готовых развлечений было мало, приходилось изобретать самим. А нынешней детворе - не приходится, у них уже все есть. Хз. У меня было много игрушек и конструкторов (кстати, спасибо за это папе, конструкторы - вещь, благодабря им мне привилось желание что-то собирать на пустом месте ), так как я была одна в семье, родители работали, я была сама по себе, но я плевала на модную немецкую куклу, и делала из бумаги конусики, играла с ними, родители ничего не говорили, мол: "Столько игрушек, а ты с фигнёй играешь", как-то даже наоборот, способствовали. Им было не пофиг, конечно, что я лазию по котлованам и деревьям, но не было типа "ты же девачка, тебе нельзя", или "убьёшься же!". И я ходила и в общеобразовательную школу, и в художественную (эх, Децкий центр...), и в музыкалку. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если папа офицер, то и помотались по стране либо и школ много было? В связи с этим помню статью о поломанной психике детей офицеров, что у них проблемы с общением, так как привязываются к местам и людям, а потом снова переезд.Ну да, помотались, не без этого. Вообще, у меня было 4 школы, но можно считать что две, потому как первые две я вообще очень смутно помню. А насчет поломанной психики - первый раз слышу, равно как и про проблемы с общением. Во всяком случае, асоциальных типов у нас было не больше нормы, так-то я только одного пришибленного могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И еще одно. От двух собеседниц слышал о не вызывающей у них сомнения, четкой закономерности. Встречаются одноклассники - в первом случае через, скажем, 10 лет после окончания школы; во втором - через 30.И что же? Отличники-отличницы, бывшая гордость класса - кто спился и умер, кого убили, кто стал откровенным ничтожеством... редко у кого из них хорошо сложилось.А кто те, у кого жизнь сложилась нормально или даже удачно?Сплошь - оторвы, троечники-хулиганы да хулиганки бывшие Может, так не в абсолютном большинстве случаев бывает, но я себе пометил. kest и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @tRIDENT,у нас (я тебе рассказывала как-то), самые страшные и самые красивые одиноки и не склалось пока у них ничего в жизни. Ну мош еще рано говорить, пока самый расцвет.середнячки устроились прекрасно) Кто в семье, кто в карьере.но конечно самый крутой - отпетый двоечник, которому я помогала делать геометрию! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну мош еще рано говоритьМожет, и рано. Но моя половинка, побывав на 30-летнем юбилее выпуска своего класса, рассказывала то же самое. Насчет середняков-троечников - буквально слово в слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А кто те, у кого жизнь сложилась нормально или даже удачно? Сплошь - оторвы, троечники-хулиганы да хулиганки бывшиеВот у меня,троечника-хулигана,жизнь сложилась нормально,благодаря велосипеду. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо за это папе, конструкторы - вещь, благодабря им мне привилось желание что-то собирать на пустом местемы вот своему на свою голову привили.... теперь приходишь за ним в сад - он может не отреагировать пока не соберет, или будет оказываться уходить когда собирает, и тд и тпи дома таже хренькруглосуточно уже гоняю по квартире чтоб убрал детали везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 самый крутой - отпетый двоечник, которому я помогала делать геометрию!Самое время слупить с него по полной за вложенные инвестиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://www.ridus.ru/images/2015/6/1/299493/in_article_267cc41cb1.jpg gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отличники-отличницы, бывшая гордость класса - кто спился и умер, кого убили, кто стал откровенным ничтожеством... редко у кого из них хорошо сложилось.А кто те, у кого жизнь сложилась нормально или даже удачно?Сплошь - оторвы, троечники-хулиганы да хулиганки бывшие слышала подобное от старшего поколения, даже от yчителеи в школе (бyдyчи школьницей), но не могy согласиться, да, y нас почти весь класс был хyлиганы, но и хорошисты, и они, все прилично yстроились в жизни, женились и т.п., но самыи дyрнои хyлиган так и остался ничтожеством. А вообще, это не столько от yспехов в yчебе зависит, y всех разные способности в разных сферах, а в обществе и окрyжении. Вот ворошиловскии норм раион более менее, а в красноармеиском рассказывают, в школах плохо, и хyлиганов и гопоты много, большая часть класса yже поyмерло от передозов или в местах не столь отдаленных, естественно это не бывшие отличники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а в красноармеиском рассказывают, в школах плохо, и хyлиганов и гопоты много, большая часть класса yже поyмерло от передозов или в местах не столь отдну не надо вот страсти на наш район наводить. И так на работе постоянно слышу, что к нам ездить опасно, как в Гарлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И так на работе постоянно слышу, что к нам ездить опасно, как в Гарлем.А я с удовольствием езжу.Даже заночевал с незнакомыми людьми,в незнакомом лесу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А проблемой того, что троечники рулят отличниками - нам про это на уроках психологии в колледже еще в первой половине 90-х преподавательница рассказывала. И читала нам английские статьи на эту тему. Все берется в среднем. Задача отличника - хорошо выполнять определенную работу. И тут интересный момент - в чем мотивация этого поведения. В любом случае что-то нас мотивирует. Мотивация отличника - поощрения, потому как обычно у них заниженная самооценка. Вариант троечника - есть проблема, ее надо решить и по* на поощрения, у него других дел полно, девченок потискать, пивка попить и тд. Он или заставит /договорится отличника ему домашку сделать, упросит училку не ставить 2 и прочее. Теперь поставим на должность начальника отличника - договариваться он мало может, пойти дать пинка одной службе, проставиться другой, выклянчить для своего отдела определенные ресурсы - это как раз троечная работа. В армии из отличников сержанты - как из говна пуля, вот это мой личный опыт. РЕально, рулить ротой могут только нормальные дворовые троечники. При отличниках в ротах дисциплина скатывается в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я с удовольствием езжу.Даже заночевал с незнакомыми людьми,в незнакомом лесу. а я вижу, вы любите рисковать! Хотя, о чём это я... у нас же Ангарик - пристанище быдлоты и нищеты :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как не крути, -. nader и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) И тут интересный момент - в чем мотивация этого поведения. В любом случае что-то нас мотивирует. Мотивация отличника - поощрения, потому как обычно у них заниженная самооценка. тyт скорее даже не заниженная самооценка, а податливость yказаниям родителеи и yчителей, что впрочем потом тоже выливается в то, что чел хорошо выполняет работy, но по yказке начальства. По всем предметам обычно невозможно иметь одинаково хорошие способности, а значит, чел тратит время на то, что емy не нравится, вместо социализации, т.е. общения. Если же чтот отдельно интересно и легко полyчается, то это не мешает, и в бyдyющем чаще полезным оказывается Насчет красноармеиского, велосипедистам такая дрянь, yмаю, не грозит, и вы yже выжили ) а велосипедистов там много и становится еще больше, и спокоинее по вечерам. Хyже всего в раионе лесобазы y холмов, милиция говорит, там больше всего yбииств и престyплении, т.к.там самые бедные живyт.@Amanita muscaria, не, на ангарике норм, брат там живет, вполне можно прогyляться в магазин после десяти вечера, и никто тебе перцовкy в лицо посреди дороги не пyльнет ) Изменено 2 июня, 2015 пользователем ВЕЮ Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Осторожнее, странные люди рядом с вами. http://cs14114.vk.me/c540103/v540103524/228f2/W4XKtSizh7Q.jpg http://cs543108.vk.me/v543108246/33cb/kn6endcO6AU.jpg Изменено 2 июня, 2015 пользователем gven GarikS, Gelingen и kest 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как не крутиКак говорит одна знакомая: пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет Мистер и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Из нашей школы отличники хорошо устроились. Один в политике возится, девушка и замужем, и при хорошей работе, интересные увлечения. Хорошист - вообще в Москве зажигает с местной хипстотой в свободное от высооплачиваемой работы время. А двоечники тоже неплохо устроились. Ибо школа-то частная. Не пробьёшься сам - пробьют родители. Двое поступили в мед, при этом еле закончив год с тройками, двое или трое в слежку и академию мвд, ещё кто-то в волгу на дипломатию... Я - вот, странный пример из всех, хорошист, а ещё без высшего образования, семьи и живу от фриланса до фриланса. Но там своя история.Была на встрече выпускников. Я, хоть и самая младшая в классе, но поняла какие ещё многие дети, которых сильно испортили их богатые родители, потакая слабостям и принося всё на блюдечке. И эти дети гордились и кичились этими "достояниями"... В 24-27 лет, КАРЛ! Я решила что в этот зоопарк тщеславия я больше не пойду. .Amanita muscaria, не, на ангарике норм, брат там живет, вполне можно прогyляться в магазин после десяти вечера, и никто тебе перцовкy в лицо посреди дороги не пyльнет )Да я в курсе. Я сама тут 28 лет живу. Но как кому не скажу, реакция "Фу, нищий район". О_о Мб такая версия у людей из-за частного сектора, что у нас тут есть и коз, временами идущих мимо нашего МАНа, не знаю. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Amanita muscaria,Мне кажется, если нет комплексов, то нормально можно пообщаться. У нас все сплошные дети шишек, но мы здорово провели время, никто не циклился на бабле. Понятно, что потом, выйдя из кабака, кто-то садится в новенький ниссан, а кто-то и своим ходом и потом уже пересечений по жизни больше нет, слишком разное все уже. Но если вечер нельзя сдержать свои понты, это уже просто люди г и родители тут ни при чем. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @gven, ну, с хорошистами мы хорошо общаемся и по сей день. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Для тех кто не знает как довезти без напряга пиво до релакс поляны или далее - http://www.aliexpres...harefor-shkmail Рэмбо-пояс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти