Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Константин_VLG, http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/ne-nado-tak_22184253_big_.jpeg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 от моего имени лишь репост картинки, а не ее творчествоНу постанув такую картинку думать надо, а не оскорбляешь ли ты чувства верующих, а за это теперь статья.Не говоря уже собственной душе, которой можешь нанести вред. Олимпиец, Мистер и XOkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кристобаль Хунта Опубликовано 18 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Препод по матану про филологов:— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Голос с задней парты:— А что не так с этими фразами?Препод, поправив очки:— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали. pasha, Amanita muscaria, Skiff и 2 других 5 Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Активисты общества защиты йожиков зажигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 на купюре что написано?Все глаза сломал, взглядом чуть монитор не просверлил! ЧТО НЕ ТАК С КУПЮРОЙ? Amanita muscaria 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 глаза сломал, взглядом чуть монитор неЗавтра скажу. спокойной ночи. Мистер и Олимпиец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ЧТО НЕ ТАК С КУПЮРОЙ?Джентльмен заглавную С не смог найти. Терь интригует и линяет по англицки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Поимейте наконец своё мнение. Не уподобляйтесь большинству. Мистер и Олимпиец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) наконецАпять интрига Да простит меня аффтар топика, но не смог найти, не помню где видел. Анекдот понравился:- Милый, ты где?- Еду домой, ставь жратву нас стол!- Будь осторожен. По радио передали, что по нашей улице один м...к по встречке едет!- Один??? Да их тут сотни!!! Изменено 18 июля, 2015 пользователем Fish65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 не, это лучше подходит к ситуации http://cs543108.vk.me/v543108229/c741/PmVhA794FWw.jpg Amanita muscaria и den 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @gven, в точку! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Главное, правильно понять. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Завтра скажу. спокойной ночи.Самое главное- интрига. pasha и Мистер 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе заплатили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу. Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Эту страну не победитьПредставил, как будет выглядеть "аналитический центр" после взрыва бомбы, замаскированной в "аналитическом материале". Даааа... бомба из дерьма - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост incognito Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Skyrider, Мистер, kest и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @incognito,А вот пиво и сигареты ,которые помогают найти партнеров уже со школьной скамьи. Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 http://cs543105.vk.me/v543105497/ab8c/_s-6Ycsvzu4.jpg andy, Skyrider, incognito и 1 другой 3 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ксеноморф Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Прошла любовь ...Завяли помидоры...Любовный пыл у муженька утих... С работы возвращается не скоро, заглядываться стал на молодых…Решила я исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот, идем на представление в воскресение. Мужчины на меня все — зырк и зырк.Муж ревности закатывает сцену, все не по нраву, что же за фигня? Соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят — на меня!!!… С тех пор приходит вовремя с работы, вниманием большим окружена, порою через чур, аж до икоты. Я у него — любимая, жена… Тому, что муж во мне души не чает, обязана вниманием людским. А почему? — он так и не узнает…Все просто — рожи корчила я им!... Skyrider, kest, pasha и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Главное, забота о народе. Мистер, Ксеноморф и Skyrider 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просто-"Паша". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что то вообще нищими стали наши мульты... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да у нас все не слава богу Skiff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти