Кристобаль Хунта Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 http://forum.radio4.ru/pic/1661353_815777118511960_7930328611896703546_n.jpg Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Будьте бдительны! Maks_Dobry, Кристобаль Хунта, nader и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я потеряла столько времени даром! Завтра же начну делать. Изменено 6 августа, 2015 пользователем gven kest, Кристобаль Хунта и nader 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Завтра же начну делать.Как же можно? Грудей 2, руков 2, рот 1, а как и чем есть то? Может попросить кого помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я потеряла столько времени даром! Завтра же начну делать. Я думаю, это видно будет, группа не закрытая. Хоть и рукодельники, но там есть прям дельные советы по этому поводу. https://vk.com/wall-58799638_42806 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 6 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не стойте между мной и моей будущей пышной грудью, завистники. 027, nader, krasnii и 2 других 5 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @gven,А если у девушки большая грудь и свисает?Тогда рецепт прост-нужно нагнуться и ходить не разгибаясь.Стоять будет гарантированно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А если у девушки большая грудь и свисает?Тада нужна не есть, палажить другую руку на грудь и про себя другую малитву (с другой страници) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 027, kest и Кристобаль Хунта 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 , мож оне когда жрут и молятся руку на живот кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 027 и Мистер 2 Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://cs623719.vk.me/v623719662/1b091/cWoMf6thq9Q.jpg Мистер, kest, Кристобаль Хунта и 1 другой 3 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что правда,то правда.Профессионализм,приходит с годами... Walter и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да бросьте, не жиреют они сейчас уже. Кто не работает, тот не ест. учитывая, что картинка - фш, и там 1-го 2 раза "размножили". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Жизненное. И что изменится тогда? Сижу, значит, в торговом центре, рядом все бегают какие-то люди с камерой, планшетами, что-то спрашивают у прохожих. Видно, что их главная явно не довольна интервью, замечает гоповатого парня и тянет за шкирку оператора к нему. Дальше следующее:— Добрый день, мы такое-то молодежное движение, хотим, чтобы жизнь в России улучшилась и т.д., как вы относитесь к митингам?— (Смеется)— Так как вы относитесь к митингам?— Никак.— Можете как-то более подробно раскрыть свою позицию?— А зачем ходить на митинги — надо развиваться, литературу умную читать, книжки там всякие.— А как это поможет смене власти, решению конфликтных ситуаций?— Ну вот смотрите: пришли миллионы на площадь таких как вы, сменили власть, а в голове кот насрал. И что изменится тогда?Репортерша не могла ничего сказать в ответ, а оператор смеялся тихо, чтобы не спалиться. © nader, 027 и Кристобаль Хунта 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оффтопик, а червие ест всех. 027 и gven 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ю-ху! У меня 666 кармы) Fish65 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ю-ху! У меня 666 кармы)+1 тебе. Шоб не зазнавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И то больше пользы, чем от зеркалок... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Непонятно, правда, кто допустил этих двух чучел с рюмкой и кисточкой ближе 100 метров до техники.Не сцы, эта техника достаточно прочна, чотбы выдержать двух попов даже при тактильном контакте.«Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.» зачем? в ракете очень близко к Богу, незачем.Космонавты докладывали — Б-га не видели ни разу. Так шта неблизко и там. Ваш КО. (смайлик какой-то) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ю-ху! У меня 666 кармы)Лошара. Нашел, чему радоваться. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый внучек. Пригласил друзей к бабушке на пирожки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Kest, эт не про тебя? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-muzhchinu-uneslo-na-matrase-techeniem-615198&lang=ru&lr=38 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Kest, эт не про тебя?Неа. Ибо ДОК заныкал где то матрас на Пахотном.Теперь плавать не на чем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @kest,подальше занычит - поближе возьмёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти