Amanita muscaria Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не юмор, но девайс нереально занятный! http://geektimes.ru/post/260414/ а неплохо! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Охотничьи байки. Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну очень эпично))))http://vk.com/video300064277_171187891 kest и Olegator 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Бывают же такие ТП, .леать?! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Две ТП на одну машину... перебор((( Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ,И вот такие ездят рядом с нами,по нашему 34 региону. Все смываюсь на пешеходку. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Походу это в кр районе снимали. Заправка если с моста через ВОлго-Дон вправо уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не, ну я надеюсь, это жуткий боян, и таких у нас в 34 регионе нету. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А есть вторая серия, когда она выковыривается оттуда задом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Бывают же такие ТП, .леать?! Ээээ... я щас, наверно, к ним же отношусь, ибо не поняла что там. Шланг перепутали или что? Я, прост, не водитель. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А есть вторая сериясам бы с удовольствием посмотрел, но ютуп у меня такой же, как у тебя. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Бывают же такие ТП, .леать?! Ээээ... я щас, наверно, к ним же отношусь, ибо не поняла что там. Шланг перепутали или что? Я, прост, не водитель.Ну если ты не водитель значит ты та что с пассажирского места вышла ))) Indo, это Волжскай Изменено 25 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хана фролову https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/posts/384387&lang=ru&lr=38 Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну если ты не водитель значит ты та что с пассажирского места вышла )))не, я там - на заднем сплю :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не, можно расслабится, все нормально, никакой "ханы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мети метла мети Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если бы "Титаник" тонул в наше время. dimazik 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов импортную бытовую химию Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 027 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Цезарь с курицей © )))))))) Walter, Кубаноид и Мистер 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) "Защита днища" — очень важная детальМилая девушка Люба, добросовестно отходив на курсы по вождению,приобрела новенький "фиат пунто". Приобретение "бмыли, а через неделю вслезах она позвонила приятелю и сообщила, что вдребезги разбила машину.На вопрос, насколько все серьезно, девушка ответила: "Даже защита днищаоторвалась". Друг Любы — водитель со стажем, однако об эдакой деталиникогда не слышал, посему решил поехать и посмотреть. Проезжая мимоподъезда подруги, он вдруг увидел, что ее авто стоит невредимое. Это былне последний сюрприз. Сообщив еще раз, что та деталь, которую онапотеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открылабагажник и предъявила другу канализационный люк. На вопрос, как этобыло, Люба рассказала следующее: "Еду, и вдруг бух! Видимо, на кочкунаехала. Я по тормозам. Выхожу, а она, защита, рядом лежит. Мужикикакие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что этадеталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помоглипогрузить люк в багажник и посоветовали ехать в сервис". Вся эта тирадавремя от времени прерывалась всхлипываниями Любы и потугами ее другасдержать смех. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,выслушав Любину историю, поведал, что мужики на дороге правы, ибо нет вмашине детали важнее, чем эта. Но отремонтировать машину он не может,так как в данный момент у него нет... "левосторонних саморезовСС416/53Bis". Бумажку с номером саморезов слесарь презентовал девушке,чтобы та не забыла, какие именно ему нужны. Продавец в магазине, кудаЛюба сразу же направилась, сначала обалдел, но потом сообщил, что такиесаморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, да и то нетгарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя.Возможно, история бы продолжилась, но товарищ Любы больше не смогсдерживать смех… © Изменено 28 августа, 2015 пользователем Doctorfrolov Ира 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Бедная девушка Люба...А мужУки - все скатины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Кстати, о подводных лодках (картинка выше от Дохтура).Эти штуки (дизельные) через нас куда-то вверх по Волге возят, на ремонт. Вот таким вот образом, на пловучем доке возят. Иногда ночью их можно увидеть (правда, в притопленном положении, не так, как на фотке). Иначе оно в шлюз не пролезает, вроде. Изменено 29 августа, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @027, в Тольятти или в Н.Новгород. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти