incognito Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , да, практически нереально. Только серебряным паяльником и в полнолуние. Amanita muscaria и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) нужен плоский кабель (который ленточный, для скрытого монтажа). какой лучше взять и можно ли это сделать бюджетно?Вот я бы в качестве межблочного взял бы тупо любой нормальный микрофонный и сам на него нормальные тюльпаны напаял. А в качестве акустического обычный силовой толщины тупо из соображения чтобы его сопротивление было меньше 0.1 Ома, к примеру. http://electe.blogspot.ru/2012/11/blog-post_24.html Будет не плоско, но дёшево и сердито. Всё это можно в плинтус запрятать, но, с другой стороны, зачем такую красоту от глаз скрывать? И, я б ещё всю звукотехнику продавал бы строго по паспорту + техпаспотру на хату. И, жильцам хрущёвок сабвуферов бы категорически не продавал, разве что только по предьявлению ещё и корочек о законченном музыкальном образовании. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Belka205 Мистер и 027 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет лучше в невесомости на орбите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наконец-то ветка "Юмор" заиграла яркими красками))))Я то же рад.Правда не врублюсь о каких проводах здесь идет речь?И вообще, при чем тут провода в юморе? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @Belka205, у меня дом. соседей нет) @kest,об акустических. и их аналогах-заменителях. просто удачно совпал выход статьи с необходимостью замены кабелей. и инфу получим, и поржем чутка. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сабвуферов не продавать? Тогда в дурдом не нужно валенки продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Валера5555555555, нету там валенок. проверено. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) у меня дом. соседей нет)Ну, я ж не про конкретно тебя! А вообще, в современном жилом помещении и на низах куча всяких ненужных резонансов и на середине резонируют всякие люстры и стёкла в окне и шкафах. так, что, по хорошему, нужно помещение подготавливать. Либо радостно и дёшево сидеть в ушах, чем я, на радость соседям, в своей хрущёвке и занимаюсь. Забыл: Можно ещё прикупить хорошие активные компьютерные колоночки для прослушивания совсем рядом, типа средних Адамив:http://www.adam-audio.com/files/images/speakers/main/A7X.jpg http://www.adam-audio.com/en/pro-audio/products/a7x/technical-data Поставить их по бокаим от монитора и никаких проблем с проводами. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Незнал! А что их заменили огурцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сабвуферов не продавать? Тогда в дурдом не нужно валенки продавать. Незнал! А что их заменили огурцами!!!@Валера5555555555, трезвый пьяного не разумеет, а мы тут все в массе своей не тунеядцы, а вовсе даже занятые люди, и в разгар буднего дня вынуждены быть трезвы. Хотя... это ж юмор, почему нет. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да было бы здорово если б комп передавал запахи на расстояние и распознавал работающий или не работающий собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 многие работают дома. и не обязательно бухают. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 годнота!Грешно смеяться над больными людьми. компоненты серьезные. ламповая голова vox + 2 полосная акустика по 120 вт + саб клипш 500 вт. какое сечение брать? к то в технике шарит?Активное сопротивление акустических систем в студию. И какая мощность имеется в виду, честная синусоидальная, условно честная RMS или кетайские мегаватты? И, это, вас ист дас «голова»? Ага, и в качестве термопасты использовать электропроводящий клей. fb03, кпт8 - наше все. однако, zalman liquid metal, реально круче. проверено на кошках лично.Дохтур, распишитесь и получите фейспалм. 1 шт. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 было бы здорово если б комп передавал запахи на расстояниеАмериканы в свое время сняли фильму "с запахами" и продемонтрировали в специально оборудованном кинотеатре. Народ сбежал через 15 минут ... kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Провода, разумеется, должны быть из бескислородной меди. Обычная, кислородная, не пойдет. И вообще, при чем тут провода в юморе? Юмор в том, что все обычные медные провода делаются из бескилородной меди. Ну, если не беспородный левый товар. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Американы в свое время сняли фильму "с запахами"Это тот известный по мультику фильм с Теренсом и Филлипом в главных ролях? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 До сих пор снимают и кинотеатры типа 150д набирают популярность. Трясет на кресле, окропляет водичкой и примитивные запахи тоже чувствуешь ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Перегар и сэмки? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Перегар и сэмки?да. думаю, скоро прогресс шагнет еще вперед и в комплекте будут гыгыкающие гопникои, шуршащие попкорном ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это тот известный по мультику фильмЕсли честно - без понятия, "новость" дюже давняя примитивные запахи тоже чувствуешьПрикол был в том, что при смешении в общем-то нормальных запахов амбре получилось еще то. Потому сбежали через 15 минут, а не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в общем-то нормальных запахов амбре получилось еще тоинтересно, чо там за кино было?потный ковбой мальборо? с похмельным харли дэвидсоном? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ...вежливо попукивая и отбивая чечетку © Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ...вежливо попукиваяа вежливо - это как? мы, жилгородковские плебеи, думаем до сих пор, что все невежливо. kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Belka205 Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ещё к теме звука:https://www.youtube.com/watch?t=1&v=wEqxI6fO3h4Чуть запоздало, да, но только щас попалось. gven, Cheekamas, 027 и 3 других 6 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти