027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это как?Это аллюзия. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а вежливо - это как? это, наверно, не сразу много и громко разом, а сдержанно, по чуть-чуть, более тихо и менее заметно, утонченными струйками воздуха Ира, gven, Мистер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чуть запоздало, да, но только щас попалось.Класс! Мощно! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это, наверно, не сразу много и громко разом, а сдержанно, по чуть-чуть, более тихо и менее заметно, утонченными струйками воздухалюди, я ржу!) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Например, смесь, которая вызывает неистовое слюноотделение у посетителейИли внезапно неистовый приступ аллергии у посетителей, и потом неистовое баблоотделение у кинотеатра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это, наверно...Нет, это просто аллюзия. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет, это просто аллюзия.словарик подарить?) в русском языке есть масса других умных слов."попукивание" гораздо лучше, ближе к народучем ведомая лишь филологам "аллюзия" ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это, наверно, не сразу много и громко разом, а сдержанно, по чуть-чуть, более тихо и менее заметно, утонченными струйками воздухаВозьмем на заметку.А то мы все по старинке делаем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нефилолухам впадлу скокипастить в гугль? Ладно, для неторопливо думающих. Существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. Принес он эту информацию с планеты Марго, где язык обитателей состоял из пуканья и отбивания чечетки.Зог приземлился ночью в штате Коннектикут. И только он вышел на землю, как увидал горящий дом. Он ворвался в дом, попукивая и отбивая чечетку, то есть предупреждая жильцов на своем языке о страшной опасности, грозившей им всем. И хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги. Курт Воннегут, Завтрак для чемпионов. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @kest, Костя! ну что ж такое. Почему тебя так заводят примитивные человеческие проявления?) @027, Курт Воннегута я тока скачала, ишо не читала ничего. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) По поводу допустимого в обществе пуканья. Все смотрели фильму «История рыцаря»?А «хвостик» послетитров в режиссерской версии?Кстати, в этой фильме тоже «Ви вилль рак ю», как у парохода, только живые Квины. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) История рыцаряу меня в переводе она называлась "рыцарская история" кажись..там еще мальчик такой симпотный играл, не помню, как зовут, но умер рано http://kino.ural.ru/movies/a_knights_tale/10.jpg Изменено 23 сентября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Почему тебя так заводят примитивные человеческие проявления?)Потому что уже надоели в других местах высоко интеллектуальные проявления.Хочется просто плюнуть на все и посмеяться от души. gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Идеальная жена и идеальный муж.- Милый, иди водку пить!- Милая, я еще полы не домыл! Больше, чем фото:Французский винодел Жак-Луи Третиньян не может выбрать между красным и белым вином в своём винном погребе © http://cs540103.vk.me/v540103968/21e35/nRyQNozoqKE.jpg Изменено 23 сентября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @027,голова - преамп + усилок. колонки 120 вт rms х2 (реальные, не пиковые), 4 ом.конкретно по поводу кабелей совет дашь? нужен плоский кабель, с хорошим экраном. причем бюджетно. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мда, рано я обрадовался.все, все, ухожуюмор опять заискрит всеми красками ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 все, все, ухожу юмор опять заискрит всеми краскамиНе уходи.А то опять юмор в УТБ превратят. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 бяда. таки это уже немецкий юмор. про пердеж и про копченые колбаски... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 голова - преамп + усилок Хз, оконечный усилок, это скорее жопа, чем голова. Ну да ладно, жаргонизмы вовсе не осуждаю, не приветствую только выброс их в несвебущую среду. Особенно глупо при этом просить советов. конкретно по поводу кабелей совет дашь? нужен плоский кабель, с хорошим экраном. причем бюджетно. Конкретно ты спрашивал сечение, а не конкретный кабель.Чтобы на кабеле не возникали мало-мальски заметные потери, вполне можно ориентироваться на совет Белки-с-цифрами получит сопротивление кабеля 0,1 Ом. Тогда потери не превысят 2,5%, что невозможно различить даже изощренным слухом аудиофила. (Главное не говори ему об этом, а то сразу найдет 10 радикальных отличий.) 0,1 Ом раскидываем на два провода, и получаем не более 0,05 Ом сопротивления одной проволоки в двухпроводном кабеле.Открываем каталог с кабелями и смотрим погонное активное сопротивление (т.е. скока там омов на один метр длины).Умножаем погонное на пять, шесть, сколько надо метров, сравнивам с вожделенной цыфрой 0,05.Если нет такой халявы, вычисляем погонное сопротивление, исходя из удельного сопротивления меди и площади сечения конкретного провода.Простейший гуглеж сразу выводит на столь же простейшую формулу R=(r*L)/ S. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 нужен плоский кабель, с хорошим экраномЯр, а зачем на аудиокабеле, работающем с амперными токами и низкоомной нагрузкой, экран?Чтобы кабель защитить от внешних наводок, или чтобы поле кабеля не выпустить наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 GarikS, Cheekamas, Кристобаль Хунта и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ... kest и gven 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а кто это у нас тут ходит по воде? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В ожидании идеального мужа kest и Мистер 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти