kest Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) .... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Двум процентам населения России.Действительно умеют некоторые ловко осваивать маржу государства.Здесь видео только по одному из этих умников. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 18 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»Все присутствующие смирно легли на пол.Это пример того, как термин меняет восприятие мира. Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели. В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?» Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени. После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».Это называется – использовать любую возможность. Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.Это называется – знание – сила! Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.Это называется – не бояться риска. Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.Дай человеку банк и он сможет ограбить всех! Комедиант, Кристобаль Хунта, waldo и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если в доме нет микроволновки,всегда можно что то придумать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Шикарный концерт. Стеб во всю)https://youtu.be/FVpIZqrcOb8 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) "Опытный" электрик с фантазиями предлагает свои услуги. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем kest Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @kest, это твои работы? Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , это твои работы?Ага,я их выложил как резюме.Вот думаю почему мне никто не звонит по объявлениям? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ага,я их выложил как резюме.Вот думаю почему мне никто не звонит по объявлениям? уверен не звонят, ибо знают что это стоит дорого kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 19 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мстительный енот kest, GarikS, dimazik и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Здесь видео только по одному из этих умников.По двум ) kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 kest, ты знаешь, что электрик как и минёр, ошибается только один раз, ты что самоубийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 лось.bmp Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 электрик как и минёр, ошибается только один раз, ты что самоубийца?Риск-благородное дело. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Из рубрики "Век живи,век учись". 027 и Кубаноид 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Алиэкспресс (16+) Олимпиец, nader, kest и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Кесту в электроколлекцию. http://img12.nnm.me/3/f/b/c/2/7741c19b1b5ac7c1d326811ecab.jpg http://img15.nnm.me/9/6/f/a/3/d163f874b707c3e60e11ec6dccf.jpg http://img15.nnm.me/1/1/f/e/0/e5c50242165e3e095b71a232766.jpg Изменено 20 ноября, 2015 пользователем 027 kest и Кристобаль Хунта 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 andrey_9999, kest, Кристобаль Хунта и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://pp.vk.me/c621331/v621331436/417f/JgojQ5v2XIU.jpg kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Наконец то подешевело. Gelingen и man-vlg 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кто сказал что у нас не заботятся о пенсионерах. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я хочу посмотреть в глаза тем кто это придумал? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) задачки как задачкихомяк Вася бежит 100м за 19,53смальчика в багажника везут со скоростью 60±5 кмч отец с сыном-(опустим бред про 6 лет)прочие вводные данные верны при возросте отца 19,2г. и рождении сегодня. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @doc.,Приходи с моей дочкой готовить уроки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мальчика в багажника везут со скоростью 60±5 кмчВот с этим я поспорил бы)) Представим что мальчик не спортсмен, то его пульс в спокойном состоянии будет где то 80 ударов, а если учесть, что он едет в багажнике похищенным, то все 120 ударов в минуту). Так что получаем за 20 сек 1 км, выходит где то со скоростью 180 км/ч они летят неплохая такая скорость. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти