TauRus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 надпись на флаге!!!Кстати это Д.Обретецкий - собственник компании Магнат ТЭ (распр.центр по дороге в аэропорт). Флаг и фотка висит у него в кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И такая только одна... Мистер и Gelingen 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот почему нашу армию бояться... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 матрос матросов Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 рулон обоев ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Козодоев https://otvet.mail.ru/question/21826377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ... Мистер, Кубаноид, kest и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 матрос матросовПолковник Солдатов... http://www.youtube.com/watch?v=Vwx5FGGZevI Pazema и 027 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А хорошо, что я сегодня успел переобуться благо умные люди подсказали… как правильно выбрать резину kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Полковник Солдатов...Один из лучших сюжетов. Под новый год смотрели со служивыми (которые в армии служат). Так вот примерно так все и есть. ты проведи опытВ принципе могу взяться. Два вопроса: если крокодилов сразу в сосиску без вилок, нормально будет? Вилок у нас точно нет в таком количестве. Второй - какое напряжение подавать? С "розетки" не риску Как бы есть источник постоянного тока, но значений по выдаваемому напряжению не помню. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Элементарно, Ватсон. Напряжение, разумеется, «из розетки», иначе шутка юмора теряет смысл.Чтобы не вышибло пробки, в цепь включаем ограничитель тока в виде утюга банального.Готов подарить пару вилок экспериментатору на бедность... заодно денежку можешь отдать по групбаю. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/crazysexyman/33274736/36870/36870_900.jpg kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Мистер,Хорошо что еще не туалетная бумага... Skyrider и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну, надо же! Неужели правда? kest и Мистер 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Бутылка портвейна разбилась о камень,И сладкую влагу впитал чернозем.Скажи, что мне делать с твоими руками?Скажи, где другую бутылку возьмем?Прости мне, что речи горячи и пылки,Прости обороты с началом на «ё».Ведь ты же не просто разбила бутылку –С бутылкой ты сердце разбила мое.Летят самолеты, плывут пароходы,Привычной дорогой идут поезда.И будут еще за портвейном походы,Но счастья не будет уже никогда.Пускай ореол романтизма развеян,Пускай нам уже не поют соловьи,Но я не забуду бутылку портвейна,Весну и дырявые руки твои. kest, Skyrider и GarikS 2 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На тему русского языка... Мистер и kest 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @Skyrider, – Ты зачем вставил сверло в свёклу?– Это свекло. – Тебе 25 лет! – Мне скучно. Ты скучная! © Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На пятом снимке на ценнике - грамматический ащипк. Надо писать не "картошка белый", а "картошка белИй" Gelingen и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) узнаваемое лицо. сдесь уместна любая подпись: "...на веломании", "...веловолгоград", "авито" итд Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Olegator kest и Мистер 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чтобы не вышибло пробкиЭти дела явно не дома собираюсь делать. Палить пол лаборатории тоже желания нет. На тему русского языка...Надо сказать, что мы "по-ихнему" вообще никак. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Неужели правда? если заведение какое-нибудь, то может быть. Правда, этот вид цветка весьма распространен, часто хозяевам отростки девать некуда @Olegator, и чье же? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Olegator, тут будет уместнее сия кинолента) https://www.youtube.com/watch?v=Y-eJR25PAEo Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , тебе не понять Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти