Валера5555555555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вею и у тебя бывает такое желание.....О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Костя, а ты вообще молодец, юморист, сам замутишь и сам против себя выступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @nikolay,Опасный я человек.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Побольше бы таких kest .... ов веселей бы было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) @Валера5555555555,Только не тут.Здесь много ранимых душ... Хотя вон ВЕЮ со мной пообщалась и стала то же шутить на форуме. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вею....нашему полку значит прибыло,ее тоже надо будет лечить....вай вай вай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Валера5555555555,ВЕЮ наш человек ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я все понял-рвем когти с форума а то запеленгуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 dimazik и Sara 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ...в жизни всегда есть место подвигу... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Skyrider,Бедняга парень не рассчитал свои силы.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот такая забота о насекомых... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий и Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 !Промозглым зимним вечером два еврея заходят в бар, один из них спрашивает бармена:- Молодой человек, можно у вас погреться?- В каком сьмысле?- Изя, нам крупно повезло! Здесь можно погреться в разных смыслах!Сегодня наблюдал за работой электрика.И понял, что все провода делятся на две категории - "вроде этот", и "твою мать"... - В принципе, имя Антон можно зарифмовать так: Антон - испанский дон.- Я такого не слышал.- Я тоже.- Ты знаешь, только Васе удалось разбудить во мне женщину! - Еще бы - с таким-то будильником!Мужская поговорка: Не можешь засунуть - попробуй заснуть.Женская поговорка: Не можешь заснуть - попробуй засунуть.Идет Иван-Дурак по лесy, видит избyшка на кypьих ножках. Постyчал в двеpь, откpывает емy Баба-Яга.- Пyсти, бабка пеpеночевать!- Hy, Вань, ты и впpавдy дypак! Стаpа я для этого!Утро, метро. Заходит и встаёт перед сидящим мужиком толстая тётка. Мужик (вставая) — Беременная? Тётка — Нет…(с надеждой) — Поможете?Маленькая девочка впервые на свадьбе: — Мама,а почему невеста вся в белом? — У нее сегодня самый замечательный день в жизни! Через минуту: — А почему жених весь в черном?- вообще-то, врачи говорят пить два литра в день.- так воды, а не пива...- послушай, ты что, врач?Звонит мужик другу в Сибирь:- Слушай, у вас там что, правда -35 градусов?- Да нет, -25.- Странно, по телеку передали, что в Сибири -35!- Так это, наверное, на улице передали!- Бабушка! У меня опять презерватив порвался! - Порвался – значит, растёшь, внучек...Жена мужу:- Дорогой, у меня что-то голова болит...- Не переживай, дорогая, это фантомные боли.Русский человек после первой не женится.__________________Лучше ничего не делать, чем делать ничегоПоздравляю всех с тяпницей krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дед Мороз слинял. Сбросил шкурку, и ушел. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А вы любите зимнюю рыбалку? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что такое рыбалка, та же самая пьянка только в сапогах, это летняя, а зимняя в валенках. Костя ты же против пьянок, а сам рекламируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Костя против пьянок? Пчелы против меда? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Где там летняя? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Костя ты же против пьянок, а сам рекламируешь.Хоть я не пью,но я всегда поддерживаю людей которые умеют пить,а не бухать до поросячьего визга... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Где там летняя?Пожалуйста... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 dimazik 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Челябинский, наверное... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @kest, она сказала нет - каблука ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти