kest Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Olegator,Ничего не поделаешь,письма Ленина из ссылки... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот что значит фотки Яндекс )согласен, удобно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Фотки яндекса это как вот тут, просто надо научиться их выкладывать http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6862-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%83/&do=findComment&comment=163089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ,А как их выложить в без ссылки а сразу в открытом виде? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Nokit,А как их выложить в без ссылки а сразу в открытом виде? Глянь в тему по форуму, там 027 показал kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Чёта тишина в теме... Все ограничений, чтоль, испугались? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Виртуозное владение речью, это когда одними только знаками препинания умеешь описать всю суть явления: Почта доставляет.jpg nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Борисыч, препинания - нашефсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 http://s020.radikal.ru/i721/1602/d8/c7f1d1afb3b4t.jpg 027, Skyrider, P_D_Zilla и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Однако... 027 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) IMG_20150807_100759.jpgА кому то и деревянные игрушки - роскошь. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А кому то и деревянные игрушки - роскошь. мы в детстве с двоюродным братом играли либо старыми игрушками, ибо их можно было мочить, пинать, закапывать в песок, либо палками - картонками, хотя, дома лежали и Барби, и Лего, и куча всего "приличного". Но с картонками веселее Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 http://s02.yapfiles.ru/files/1398142/image.gifГифка большая, не помещается Кристобаль Хунта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) мы,бывало,когда находили кипу кирпича из нее домик складывали с дверью и окошком,и лавочкой внутри крыша из палок и картонн коробок. это было не надолго, потом мы выкопали "капиталку"-двухкомнатную землянку на пустыре за домом,тут уже серьезнее- перекрытия в два слоя из строго забора,и листов жести,опора по центру,вентиляция,ниши в стенах,шконарь но ее загадили местные бичи и в последствии подожгли,крыша провалилась,яму завалили мусором. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем doc. Кристобаль Хунта 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @doc., 1 в 1 история. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) эт суровое советское детство. из игрушек-кирпичи ,да лопата. и,когда удавалось спереть коробку монтажных патронов на стройке с помощью безшовной трубки,шпингалета и резинки от трусов можно было играть в войнушку, пули лили из аккумуляторных пластин в дырку,проковыреную в разполовиненом кирпиче, потом раскатывали сковородкой до подкалиберного диаметра на бордюрном камне. прицельность-никакая,но оцинкованое ведро через две стороны проходила. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 и,когда удавалось спереть коробку монтажных патронов на стройке с помощью безшовной трубки,шпингалета и резинки от трусов можно было играть в войнушку, Мы в войнушку играли исключительно репьями. А из аккумулятора лили всякие фигни. Парень один отливал солдатиков. Ему папа из чего-то наделал мастер-форм по пластиковым моделькам :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) читерство лично я ,после первых показов Рэмбо догадался делать разрывные наконечники стрел и мины- ловушки из тех-же монтажных патронов и мусора собственно- если в сердцевине стрелы просверлить отверстие,набить активным веществом от пистонов и вставить туда гвоздик-получим сносный ударный капсуль-воспламенитель пустой баллон СО2- сносная оболочка,под стрелу высверливается люминевая пробка в носике,под гвоздик-с круглой стороны готово. наполнение-порох из тех-же патронов с порошком из магниевых плиток,1/5,коих тогда было завались за жувачку. с минами ниче делать не надо-из хлопушки высыпаем конфити,засыпаем няшку,заматаваем потуже. ядреные штуки,может пальцы оторвать,правда самому стрелку. много чего было на войнушках-шайтан-ракеты из баллона от дихлофоса с тугой набивкой силитрованой бумагой, дымовые шашки из неваляшек. действуюшие копии ручных гранат из глины с начинкой из баллона со2 с няшкой+ силитровый фитиль. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 чота я теперь побаиваюсь у дока прочищать вилки... alex_47_2009 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 че меня бояться,я не мухи-не уморю. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В свете предстоящего алкорайдинга актуально. Кубаноид и Кристобаль Хунта 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Оказывается вот что такое ипотека... https://fotki.yandex...53/view/1437607 А что там было-то? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что там было-то? 027 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Прям молодостью пахнуло, марксистско-ленинской философией и прочей политэкономией социализма. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Было, нет? Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти