nader Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 "И я шепчу дрожащие губами:Велик, могучим русский языка!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @nader,чо еще остается гуманитариям, когда нечего сказать?) придираться к пунктуации) Мистер, не обижайся - зато ты технический гений незато, ты, технический, гений Изменено 11 января, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Зато, - это обращение? Грузинские корни? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Зато, - это обращение?это занудство ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В армии:Капитан (К) и солдат ©К-Сегодня будем таскать люминий!С-Не люминий, а Алюминий, товарищ капитан.К-А кто такой умный, тот будет таскать чугуний! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В тему, из автобуса видел. Внизу жёлтый баннер: https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?ll=44.501631%2C48.716268&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=44.501915%2C48.716387&panorama%5Bdirection%5D=147.119938%2C-3.038155&panorama%5Bspan%5D=48.267072%2C24.998252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 главное, чтобы кофе был мужского рода) а уж там - хоть потоп. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В тему, из автобуса видел. Внизу жёлтый баннер: https://yandex.ru/ma...67072,24.998252 в ФШ орфографию отключил, чо уж ты так прям. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Раньше ж были кассы взаимопомощи, смысл тот же, но в пределах одного предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ага арифметику учить надо.Даже если 2 млн будут скидываться по рублю раз в день то двухмиллимонный счастливчик получит свою квартиру через 5618 летЕсли скидываться по 100 рублей каждый день будет миллион человек.То ежемесячный платеж выйдет 3000, а миллионному счастливцу нужно подождать конца аферы всего лишь 28 лет.Продолжать? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 - Пап, откуда мы взялись?- Нас создал Бог...- А мама сказала, что мы произошли от обезьян...- Ну мама про своих родственников рассказывает, а я про своих! kest, Skyrider и Pazema 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Работа — не волк.Волк — волк. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Работа - не волк.Работа - work) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Работа - job.Работать - в job ывать. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ты где работаешь? - На работе. - А что ты там делаешь? - Домой хочу. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 От учителя физики Ваня узнал, что Земля вертится. А на чем именно - от учителя труда. kest и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @gven, это вовсе не смешно, а грустно и не достойно нашего внимания. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 С ответов мэил-ру: В: Мне очень сильно нравится папа моей подружки-однокласницы. Понимаю, что это не нормально, но сверстники тупые пошляки.О: Солнышко, пройдет время и ты поймешь, что старые пошляки тоже бывают тупыми. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мы, женщины, легко из мухи делаем слона, из пустяка - скандал, а из (..)удака - любимого мужчину! Волшебницы, .........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ага, и миллионера из миллиардера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @gven, Люблю пятницу!!! А что с аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Эрго: яркое, искромётное, феерическое прелюбодеяние - не совсем грех... а то и совсем не грех. А что с аватаркой?Рожает в муках, как и заповедал Господь. А то, что рожает выбор - несущественные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти