027 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А в теме Юмор сам юмор то будет, или как?Да не вопрос. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 22 февраля, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 https://gif3.mycdn.me/image?id=836859432610&t=45&plc=WEB&tkn=*6oNx0wBcgrgzDGOjU0vgMZJGkPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Mizantrop, точно как в нашем бассейне форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 это объявление для раздела Юмор!!!)))https://www.avito.ru/volgograd/velosipedy/velosiped_gornyy_panther_sx400_795772020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 точно как в нашем бассейне форумеНу тогда интересно сравнить и узнать - кто есть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Более ста выходцев из Румынии заказали праздничный стол по случаю крестин. Клиенты внесли предоплату и принялись отмечать торжество, но затем внезапно разом исчезли. Сбежавшие гости оставили неоплаченным счет примерно на 2 тысячи евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 очередная бредятина Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 очередной ментовской высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Юмор от ззбербанка: (только что ззаплатил) Изменено 10 марта, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Волгоград!!!))http://actualnews.org/obshestvo/proishestviya/151943-v-volgograde-pyanyy-muzhchina-potreboval-u-policii-sosisku-v-teste-i-vertolet.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Папа сказал дочкам что индейка была беременнаhttps://youtu.be/mmsB8iAXBdI?t=2m35s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Ксеноморф, реакция младшей дочки мне понравилась. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И еще о женской мнительности! https://www.youtube.com/watch?v=2B_DTaFbOvc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Mizantrop, правильно чувствует. А что чувствуют жены моряков, это ваще кранты. Или принимают других баб или семьи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 https://youtu.be/INID5AeVHoc Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну очень понравилось! Аналогия прям напрашивается.... чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответна еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопросна русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак. Skyrider и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не знаю вставится или нет, на ютубе нет этого идео https://vk.com/video212335532_456239032 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Amanita muscaria, ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Еще чуть чуть рифмы... ОСТОРОЖНО, НЕФОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! Никакого расизма, шовинизма и прочей гадости, просто похихикать!https://www.youtube.com/watch?v=FwyPWYy_BUc 027, andrey_9999 и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Прикольная гаубица Вопрос к старперам: кто-нибудь "карбидку" помнит? Я к тому, что если вывести пьезоэлемент наверх( вне зоны жидкости с карбидом), то ничего откручивать не надо. Только заряжай да шомполи... Ну и скорострельность выше, вот только большие паузы между залпами делать не нужно! P.S. Мне кажется, что у всех мужиков до самой старости ( ну или пока глаза не закроет) детство в заднице свербит! Не? kest, GarikS, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Конечно, карбид помню. Слесаря сливали его во дворе, а мы копались и выбирали не среагировавший. А видео зачетное, если не забуду, надо будет на открытие попробовать подобное замутить. П.С. Лучший камент к видео такой штуки - а с ней пропустят на концерт Стаса Михайлова ))) Изменено 30 марта, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Картошкамёт - выбор интеллектуалов! Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 а мы копались и выбирали не среагировавшийВо-во! А потом в бутылку из под дихлофоса, плюнешь туда, потрясешь... Знатно шарахает, на "радость" жильцам - соседям, особенно в 11 вечера. Прощальный залп, перед "загоном" домой. А еще я делал подобный девайс, но калибром существенно поменьше и на пневматике. Любая трубка длинной прибл. 20см., самодельный Г-образный поршень, мощная пружина от бытовых весов, деревянный приклад с вбитым гвоздем (предохранитель, он же спуск). Все это любовно вылизываешь (оружие все же!) и БИТВА! Патроны - та же картошка, расход только поменьше, и пока подъезд в хлам не уделаешь. Домовая уборщица, с погонялом "Крикуха", нас люто ненавидела. Сейчас отчетливо понимаешь за что...Странная вещь - мечта: я совершенно не помню когда купил нормальную пневматику, о которой мечтал, конструируя самодельную "пздюльку", и которая так и валяется в гараже... Зато прекрасно помню все свое мозгоклюйство (инженерная мысль нынче называется!) об увеличении "убойной" силы и надежности "гиперболоида". Наверное это ностальгией называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти