kest Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Первый этаж, низкие окна с решетками и в одном окне.. стоит тело, голое, мужское, на коленках на подоконнике, вцепившись в решетку и так с чувством, с тактом, с расстановкой наяривает свою пипиську. Я от изумления аж очочки приподняла,Ты так ничего и не поняла?Просто парень в тебя влюбился... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Когда у Михалыча спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил, что по молодости был.., но он его быстро вылечил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не могу не поделиться… 18+89-й год, жена на сохранении в больничке где-то в Городище. Каждый вечер на деревьях возле двухэтажных приземистых корпусов.Тогда в народе не знали, что это эксгибиционисты, называли просто онанистами. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Во время совещания с главврачом больницы гинеколог, уролог и проктолог были отправлены им на свои рабочие места в особо грубой форме. Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У серьёзного авторитета пропала тёща.Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски.Через пару дней орава недоумённо топчется перед шефом:-У нас типа две новости… хорошая и плохая… с какой начать?-Естественно с плохой! -Нашли вашу тёщу.Утонула.Еле выловили… -Хм… что же после этого может быть хорошей новостью?-Так с неё два ведра раков сняли! Лысый уже варит, Вован за пивом рванул.А мы её второй раз закинули! MIHAL_IVANYCH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) https://youtu.be/4i3WQ7OVda0?t=107 Смотрим ход конем на отсчете 1:50 Изменено 12 июля, 2017 пользователем 027 kest и MIHAL_IVANYCH 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 имитация бурной деятельности_) прям как тут) https://www.youtube.com/watch?v=MXfADqETGp8 MIHAL_IVANYCH, 027 и kest 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Мистер,что то напомнило давно забытое и смешное... https://www.youtube.com/watch?v=NYfULe4ypRg "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @027,Улыбнуло! Ну хорошо хоть не в "Чапаева"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Мистер, этапять! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 18 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Маленький челн — это небольшая лодка, а не то, что померещилось вначале! Skyrider, kest, Pazema и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А вам слабо? https://www.youtube.com/watch?v=U78-6YCS4LE "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 XOkey, Jarvis, 027 и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Это даже не юмор вовсе, это прямо наказ для обитателей форума Только запоздалый. Перья то уже повыщипали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 И настало форуму полная куриная жопа... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) До чего доводит камерность Изменено 27 июля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Olegator,Сам же недавно сказал что на форуме делать нечего... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Я не сказал что нечего, я сказал что на форуме кроме спортсменов в чате и торгашей в объявлениях ничего нет.Покатушки по вторникам-четвергам собирают народ. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Покатушки по вторникам-четвергам собирают народ.Так держать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И настало форуму полная куриная жопа...Да ладно, Кость! Нам только в этой ветке УТБ и выяснений кто кого общипал не хватало! Это ж прикол, никаких нравоучений... Помнишь, перевязь у Портоса тоже не вся целиком красивая была? В-о-от! Если бы не стечение обстоятельств - про д; Артаньяна не узнали б. Подумай! Покатушки по вторникам-четвергам собирают народ. Олег, красава! Вот так и надо, назло врагам и обстоятельствам! Завидую белой завистью, но увы - обстоятельства пока сильней. В доказательство этому факту: мужики, я этим летом на рыбалке был четыре раза!!! Всего!!! Про велик вообще молчу... Но мужественно жду, когда на моей улице цистерна со сгущенкой опрокинется! Ну и в тему рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 027 и MIHAL_IVANYCH 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 027 и Skyrider 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Skyrider и Кубаноид 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти