den Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Статика: http://www.youtube.com/watch?v=aO-phqmyqdY Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Напомнило перца с гвоздями в башке из "Восставших из ада" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Расовая сегрегация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На улице Мира недалеко от улицы Гагарина есть магазин, торгующий канцтоварами для школы офиса и подарка. Если торгуют принадлежностями для такой школы, значит она где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да у нас сейчас любое учебное заведение - это школа офиса и,самое главное, подарка. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 [cite]Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Корни благополучия финансовой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Есть разница между "25 копеек" и "1/4 рубля"- они отличаются словами и равенство это не учитывает(т.е. оно не учитывает слова). Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Э, Я сам накосячил. ) Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ¼ = 0,25 ≠ 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Здесь мы имеем дело с математическим софизмом, когда в процессе доказательства произвольно меняется размерность величин. Таким же манером, переводя сантиметры в метры можно "доказать", что 5см = 50см, а переводя ньютоны в килограмм силы, что 5н = 16н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Полицейские разучились брать взятки [cite]Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что полиция полностью изжила взятки и должностные преступления. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - сказал он на сегодняшней встрече с личным составом УВД по Костромской области[/cite]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Счётчик времени на сайте ПБП с режима «До ПБП осталось...» перешёл в режим «С начала ПБП прошло...». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну очень стройные ножки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ты защищён от вредного излучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 К вопросу о плакатах, призывающих не мусорить. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=h_2QCqKZyks Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AEPvSo8bE2I Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://f9.ifotki.info/thumb/a177c6d2b023da960851bc85ce9461e055ae1798663399.jpg Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 [cite]Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Белочка. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эпитафия. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти