Mizantrop Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 на видео - популизм чистой воды, приятный сердцу мужчины. Уверена, автор ни разу не получала по своему рецепту. Светик, ну конечно же это шоу! Чувственные алые губы, несущие ахинею, экспрессия, даже мат воспринимается не как грубость... ИНОГДА мужикам это нравится! Но не всем и не всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 для пресного уныло-безнадежного понедельникаНу, ты даёшь...На улице наконец-то, после трех недель слякоти и дождей, подморозило! И даже снежок выпал, прикрыл весь этот осенний срам - садись да езжай в пойму, по свежему-то снегу!Где тут причины для уныния и безнадеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 садись да езжай в пойму, по свежему-то снегу!Снег уже не свежий... вчерашний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Где тут причины для уныния и безнадеги?Имя ей - алчность! Которая не позволяет: садись да езжай в пойму, по свежему-то снегу!Сань, вот ей Богу, сейчас бы сел и уехал на ... , тем более выхи прошли бездарно. Работа... жен.род! Зато переобутый (вел, я имел ввиду), значит среди недели нуна покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А смотрите, какой прогноз на субботу..легкий морозец и соооолнце) Конечно, все еще изменится, но так заманчиво) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Чувственные алые губы, несущие ахинею, экспрессия, даже мат воспринимается не как грубость И дикая пародия на Диму Городецкого. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 но так заманчивоЖанна, расценивать как сбор войска, в эту субботу, для снятия осады с Орлеана?! И дикая пародия на Диму Городецкого.Не, Маш, я все-таки закоренелый лесбиян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ...тем более выхи прошли бездарноА я, возвращаясь в сбт вечером из поймы, видел на Глубокоовражной два вело-следа в снежке у обочины. Признаться, подумал, что это вы с супругой домой ехали с покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @tRIDENT,Да нет, Сань, не мы. Поползновения с её стороны были, но я пресек: мне велики (оба!) мыть и обслуживать потом! P.S Да, я знаю, что это эгоизм, но мойку я уже убрал - мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да, я знаю, что это эгоизмТут я тебя понимаю Но переживал и пресекал ты зря: мы с Лёхой были в весьма грязеобильных местах - на Паучьей тропе, в кущерях между Песчанкой и Сахарным, - и приехали чистыми. Все замерзло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 мы с Лёхой были в весьма грязеобильных местах - на Паучьей тропеВот вот, и мы позапрошлые выхи приблизительно там лазали. И вся покатушка сводилась к старательному поиску чистых мест. Я то по понятным причинам выёживался, а жене - по барабану. И поскольку ветка все же "юмор" заканчиваю в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) http://www.somedworld.com/wp-content/uploads/2017/11/48-600x399.jpg Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Что называется "угадай пол водителя"! AVRORA, 027, alex_47_2009 и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Доставил.Жаль, нельзя еще раз плюс нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) А мне не понравилось. Пахнет шовинизмом! После этого удивляются, чо женщин так мало.Любите друг друга - умных и догадливых.ЗЫ: на картинке не я была, если чо) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Любите друг друга - умных и догадливых.именно так др.греки (напр. Платон и компания) и обосновывали гомосексуализм )))) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 , Доставил. Жаль, нельзя еще раз плюс нажать ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Наушники на велике - лоховство, смотрите на нормальных веломеломанов: Больше тут: https://designyoutrust.com/2017/11/the-stereo-cycles-of-sicily-palermo-teens-pump-up-the-velo/ взбодриться, подойдет.Хайер зачётный у бабы. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 у бабыНизачот. Так и скатишься до смазливых пареньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Низачот. Так и скатишься до смазливых пареньков С чего бы? Буратино вон не скатился.Если чё, ничего не имею против котлетно-борщевых баб. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Больше тут: https://designyoutru...mp-up-the-velo/ интересно, они когда едут и с колонок басы качает, их на веле подбрасывает? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Доставил. Жаль, нельзя еще раз плюс нажатьДоставил.Жаль, нельзя еще раз поржать. После этого удивляются, чо женщин так мало.Мало? О_оИли ты в Индию съездила, и до сих пор под впечатлением? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @027,Ну я не знаю, может, у тебя личка ломится от сообщений женских, но тут, на форуме, да, женщин мало. Для осознания вроде и Индия не нужна, да и сарказм тоже. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну я не знаю, может, у тебя личка ломится от сообщений женских, но тут, на форуме, да, женщин мало.(записывает в книжечку: Светке женщин на форуме мало) Для осознания вроде и Индия не нужна, да и сарказм тоже.(дописывает: да, действительно) Мистер, gven, nader и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти