Мистер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Мистер, зараза, я вот только эту сагу пересмотрела. Ту что на верхней половине картинки. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 я вот только эту сагу пересмотрелаа сага на нижней картинке некоторым еще предстоит) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) сага Баян (гитара, голос) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @gven, дякую тобі, боже, що я не москаль безробітна 027 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @gven, да ладно. Можно же просто тупо не ходить на корпоративы. Мистер 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это где как. Есть конторы, где за посещаемостью следят. Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну. мне просто никто не указ. Начальство это давно уже поняло. Я вообще не представляю, как бы руководила, если бы у меня в подчинении был кто-то наподобие меня https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Учись быть руководимой — это, порой, куда сложнее, чем быть руководителем. Мистер и Amanita muscaria 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 поздно уже. Похоже это моя последняя работа. Хотя не зарекаюсь! https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Бухгалтерия. Одна знакомая уволилась от нас. Пишет мне в вк, ты не обидешься? Нет, отвечаю. Короче, у вас вся бухгалтерия считает тебя сумаcшедшим. За что, если не секрет? Ты на работу на велосипеде ездишь. В армии зам по воспитательной работе повторял, не научившись подчиняться, не научишься грамотно рулить подчиненными. 027, Olegator, gven и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 она уволилась специально, чтобы тебе об этом рассказать?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) поздно уже. Похоже это моя последняя работа. Хотя не зарекаюсь!Выходишь замуж за принца? Получила наследство кенийский серебряный рудник? ))) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В армии зам по воспитательной работе повторял, не научившись подчиняться, не научишься грамотно рулить подчиненными.В молодости у меня был грешок — начальство активно выталкивало меня из роли сугубого технаря в руководителя объекта, а я и поддался. Маялся года три, пока ситуация не поменялась; но с тех времен вынес ясное понимание, как быть отличным подчиненным. Не хихикайте, речь не о лизоблюдстве, о работе. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В Кении родственников нет, замуж из-за характера не берут Ладно велосипед. Если не употребляешь алкоголь, тоже смотрят, как на инопланетянина. Особенно тяжело мальчикам, девочкам проще. Ну, не пьёт человек и что в этом такого? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как что? «Либо больной, либо что-то скрывает!» А поскольку на вид явно не больной... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Полтора месяца как не пью. Совсем.Поначалу народ конкретно офигевал, троллил, предлагал. А сейчас всем пофиг. И это хорошо.) Меня на вторую неделю отпустило и больше не тянет. Разум чист, тело полно сил. Доволен. Праздники я в принципе не отмечаю никакие. Так что и повода выпить не имеется. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Мистер Jarvis 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 , не пьёт... на меня как на врага народа смотрят, когда я отказываюсь от угощения других людей... Людей это обижает сильно. А когда не пьёешь и отказываешься, ещё хуже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 «Либо больной, либо что-то скрывает!»Классика же.Смотри сериалы, Белка обещает, что так обретешь ты свободу свою понимание нынешних реалий. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Мало ли чего там пьяная белка наобещает))))) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Пьяная белка у нас адекватнее трезвого льва. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем 027 Кубаноид 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Абсолютно согласен. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не пью (почти) с мая 2015 года. Но 3 раза всё же за этот период выпила, два для согрева и один - дегустация местной продукции. В остальной период нет, народ смотрит подозрительно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не пью (почти) с мая 2015 года. замуж из-за характера не берут Нет ли связи какой между этими двумя моментами? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Нет. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти