027 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Отличный план, должен сработать.Чота дура, почка хахаля дороже стоит. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 почка хахаля дороже стоит. если у него почку изъять, может догадаться и почувствовать подвох. А тут всё норм. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ничо, потом и до почки дойдёт, не всё сразу Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Блин, юмор в народе кипит.Жительница Москвы устала ждать уборки большого сугроба возле своего дома в Нагорном районе. Поэтому она решила всерьёз проверить шутку и написала на снегу зелёной краской «Навальный». И дворники действительно пришли убирать сугроб.И тут же на анекдот ру. Если на сугробе написать слово "Навальный", дворники его уберут уже через пару часов, а если написать "Путин" - то он останется на второй срок.А вот после расследования ФБК и запрета их ролика на территории России сразу анекдот: Роскомнадзор запретил рассказывать о старике и рыбке. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем andrey_9999 Pazema и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Викторина 027 и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Да, тупо. Но развивает. Я, например, такого города не знал. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Кароч, парни. Я нашла как выкрутится с подарком на 8-е марта. https://rutube.ru/video/48d68d8774bd52994097290be65d147a/ Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Это в УТБ. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Это в УТБ.а так? GarikS и Skyrider 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @gven, это тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 да чо вы все капризничаете????) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 andrey_9999 и Skyrider 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Окружена, но не сломлена) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Иногда тож бываю ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @gven,Верно подметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 andrey_9999, Skyrider, 027 и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Окружена, но не сломлена)Что характерно, в книжке у нее то же самое, что за спиной. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 - Бабушка, а ты жила когда Путина еще не было?- Да.- Как ты не боялась? Тебя же динозавр мог съесть. Олимпиец и Fish65 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 027, alex_47_2009, Mizantrop и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Последняя строка в стихе смутила...Тема разве не из горячо любимого советским народом "Вокруг смеха"? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Сижу и думаю: "бедный Йорик",ходить или не ходить? К геям "на передержку" абсолютно не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) К геям "на передержку" абсолютно не готов!Южный Парк агитировал круче. Немного азиацкого местячкового юмора с котиками: Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Belka205 Amanita muscaria 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот оно, где счастье то! Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти