Mizantrop Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мужык всё правильно сделал.Пошли, Боже, перуанцам победу в чемпионате, а тебе такого соседа и запасную печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А печень зачем? В список требований пить с перуанцами не входит! Или это добровольно и печень на всякий случай - пригодится? Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мусульманская служба поддержки:— У меня упала база.— Иншалла.— Иншалла, брат. Прости, что побеспокоил. Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ...Я работал охранником в музее на компанию, занимающуюся глобальной безопасностью, и в этом музее одна комната не использовалась. Моя работа состояла в том, чтобы охранять эту пустую комнату, и гарантировать, что ни один из посетителей музея не прикоснётся ни к чему в этой комнате – хотя там ничего и не было – и не начнёт пожара. А чтобы поддерживать моё сознание в проницательном состоянии и не отвлекать внимания, мне запрещали заниматься любыми формами умственной стимуляции – книгами, телефоном, и т.п. Поскольку там никогда никого не было, я просто сидел неподвижно и бил баклуши по семь с половиной часов, ожидая, не включится ли пожарная тревога. А если бы она включилась, то я должен был спокойно встать и выйти. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А печень зачем? В список требований пить с перуанцами не входит! Или это добровольно и печень на всякий случай - пригодится?Это жизненно необходимо! Когда вся эта шобла начнет неистово ликовать/грустить - не остается другого выбора для ликвидации когнитивного диссонанса, как буквально "влиться" в тему. Вот тут то запас и пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Этот анекдот в свое время рассказал главный идеолог страны Михаил Андреевич Суслов.До сих пор смеемся. Советские времена.На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.Подходит мужик:- Сколько стоит вся бочка?- Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.- Хорошо!Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно". Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась.. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.Начинают его прессовать:- С какой целью спровоцировал драку?- В мыслях не имел!- Незаконной торговлей занимался?- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.- Значит, квас ворованный!- На свои кровные купил. Имею право.- Может ты псих?- Нормальный. У меня и справка есть.- Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме... Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 - Не давай им всего сразу! Давай понемногу, постепенно!- Постепенно люди и сами возьмут всё, что им нужно. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 - Не давай им всего сразу! Давай понемногу, постепенно! - Постепенно люди и сами возьмут всё, что им нужно...или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) "от каждого по его способностям"Эта формулировка может быть и применена в жёсткой форме, например будет стоять надсмотрщик и требовать применить свои способности со сто процентной отдачей. Изменено 28 июня, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Что то хочется большой и чистой любви... 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У меня пять джинсов,И очень грустный стих:Не влезает жопаНи в одни из них. P_D_Zilla и Cheekamas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не влезает жопаСтишок из старого "Крокодила"?Как то с трудом представляю себе эту печальную ситуацию с современным дырявыми джинсами: Cheekamas, Mizantrop и andrey_9999 3 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Стишок из старого "Крокодила"?А поверишь, если я скажу что сам придумал?! Увы, мой интеллект до такого шедевра не дотягивает! Как то с трудом представляю себе эту печальную ситуацию с современным дырявыми джинсами:Весьма однобокий подход к видению ситуации: как правило, необъятную задницу сопровождает не менее обширная талия, на которой еще надо пояс джинс застегнуть! Но одиноко висящий гульфик, на фото, умиляет! Давай лучше еще потупим немного: Мальчик, который не до конца зашнуровал шнурки, не до конца сошел с эскалатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) "от каждого по его способностям" Эта формулировка может быть и применена в жёсткой форме, например будет стоять надсмотрщик и требовать применить свои способности со сто процентной отдачей.В смысле «jedem das seine»? Изменено 5 июля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В смысле «jedem das seine»?Обычный сатанизм, начиная от "превосходство каждого над каждым в известном отношении", до "За развитие, разумность, личное достоинство…". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 pasha, вы сейчас рассуждаете о религии? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @karavai4eg,Антон, я тя умоляю - не надо, а? Пусть юмор юмором останется, даже таким нефееричным как мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Какие всё-таки бывают замечательные еврейские фамилии... К примеру, Райхер. Сочетает и стремление к идеалу, и недостижимость оного. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В охранном агенстве "ХЕРСОН" как бы тоже не спят. Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) pasha, вы сейчас рассуждаете о религии?Нет, Антон, о истории-от Ницше до социализма.И, кстати, заметьте, не я это начал. Смотри посты выше. Антон, я тя умоляю - не надо, а?Поздно. Уже началось. Антона уже не остановить. Изменено 6 июля, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вот вроде юмор, а чего то грустновато... Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и одинадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые ими управляют. 027, Gelingen и P_D_Zilla 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Если бы моя бабка знала, сколько денег я сэкономил на её похоронах, то она бы перевернулась в канаве. Skyrider 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/6/11759633.jpg Mizantrop, Sara и nader 3 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @karavai4eg,Заметь, пальцы убраны!!! Грамотный, ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 027, Mizantrop и Skyrider 3 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти