Mizantrop Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @Sara,Чота такую и употреблять боязно... рога как у изюбря не вырастут?! От ягеля то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вот тоже подумалось... Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Sara,Чота такую и употреблять боязно... рога как у изюбря не вырастут?!Да лан рога.... Вот ты оленеводок, к примеру, видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вот ты оленеводок, к примеру, видел?"Носа нет, одна лица, много места целовать!" Литр, как на фото, я конечно не осилю, но отхлебнуть до состояния созерцания золушки, думаю получится. На самом деле тунгуски тоже вполне себе симпатяшные встречаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Эт на Кольском такая продаёцца. Скажу сразу- не пили. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну раз пошла такая пьянка... Сориентируйся по небу:- Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. - Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. - Если небо белое — возможно ты уже дома. - Если кафельное — в вытрезвителе. - Если до неба рукой подать и оно деревянное — это очень плохая примета. Pazema и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 «Легкий юмор делает продукт свойским, запоминаемым и душевным. От водки исходит ощущение экологичности и первозданной чистоты — все это вместе рождает доверие к продукту и вызывает интерес потребителя к дегустации напитка», — говорит Андрей Надворский, креативный директор RUNWAY BRANDING. Мы креативили- креативили и накреативили! Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Иран обвинил Израиль в том, что он перехватывает дождевые тучи...комент к новости - если в небе нет воды, значит ..... Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 15 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Mizantrop, alex_47_2009, 027 и 4 других 7 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Sara, Чего бы им просто не написать - столовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Узнал, что по-китайски иероглиф "мудрость" звучит как "хуэй". Мучает вопрос: как будет по-китайски "я мудрею"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Это объясняет, почему на многие вопросы люди отвечают "А хуэй его знает!" Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Это объясняет, почему на многие вопросы люди отвечают "А хуэй его знает!"Ведь только мудрец может сказать: "Я знаю, что ничего не знаю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ведь только мудрец может сказать: "Я знаю, что ничего не знаю"! это уже трехэтажный иероглиф) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Skyrider,это уже трехэтажный иероглиф)Фу! Матершинники! Возвращаемся к родному русскому... Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!... 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Видимо, нужен протез ЦЕЛОГО человека Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Fish65, Skyrider и slava_k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Чё, нормальный лайфхак: P_D_Zilla 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Пока мы тут с нашей родной Победой развлекаемся Докучи: https://www.demilked.com/car-delete-irl-ctrl-x-stenograffia/ Изменено 26 июля, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 . Skyrider и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Занятная вещь - домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто. Pazema и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Велосипед программиста. Для тех, кто не понял: пародия на тему «изобрести велосипед». Изменено 30 июля, 2018 пользователем 027 andrey_9999 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Sara, nader и 027 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Справедливо?! Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто ………нёй. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти