Mizantrop Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 он веганЭто был анекдот, не очень смешной, но все же... Это я о буквальности восприятия! Про жранье травы и проч.: зарекаться не буду - "жить захочешь, не так раскорячишься!..." , но пока не вижу веских доводов променять ароматный, тающий во рту "шашлычок под коньячок", на салат из одуванчиков. Хотя всегда уважал людей имеющих внутренний стержень. а так, пора переходить на веганскую пищуНе, Андрюх, лучше просто жрать поменьше, но всего! И про репродуктивную функцию не забывай: животный белок - животные инстинкты! Чтоб как в анекдоте не случилось:Парочка слушает тоскливую песню на неизвестном языке.Парень:- Судя по всему, он от нее ушел. Трахнул и ушел.Девушка:- Нет, просто ушел. Даже не трахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Хотя всегда уважал людей имеющих внутренний стержень. вот, не знаю чего тут достойно уважения. на этом форуме шило в ж... у 99% участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) вот, не знаю чего тут достойно уважения. на этом форуме шило в ж... у 99% участников.это не шило, это внутренний стержень с другой стороны выходит) Изменено 16 октября, 2018 пользователем gven Кубаноид и Skyrider 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Тут прислали на вайбер символ сочинской олимпиады, который реально победил в народном голосовании, но его сняли с конкурса и изымали футболки с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @andrey_9999, с добрым утром. Кубаноид и Olegator 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну все теперь не конфискованные футболки с лягушкой будут стоить стопттцот миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Современным золушкам, которые не приехали с покатушки ровно в полночь, посвящается: Mizantrop 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @gven,У классической Золушки карета превратилась обратно в тыкву после полуночи. Страшно и предположить во что превращается транспортное средство, когда современные золушки возвращаются галопом, как правило за полночь, "продудев" все временные рамки! Имхо, тут не ГИБДД, а полиция нравов востребована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 это не шило, это внутренний стержень с другой стороны выходит)ага, кусками в виде шальных пуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Абрам приехал в Одессу – и сразу в публичный дом:– Скажите, Роза из Кишинева сегодня работает?– Работает.Он хмм... Розу и платит двести долларов.На следующий день опять приходит, опять спрашивает Розу из Кишинева, опять ее хмммм.. и опять платит двести долларов.То же самое на третий день.Роза его спрашивает:– Скажите, может быть, вы в меня влюбились?– Да шо вы такое говорите, конечно же нет, просто тетя Хая из Днепропетровска просила передать вам шестьсот баксов. Pazema и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У нормальный людей вообщето траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Да, Павел, косяк с моей стороны. Старый я стал и циничный. Но поверь, идеальным вариантом было бы полное замалчивание таких трагедий. Никаких трауров, только короткая сухая информация и все. Без вот этих репортерских включений, постоянных показов. Потому что, поверь, растет второй стрелок, ему сейчас не очень много лет и его мозг набирается этой информацией. Он, один из миллионов, но он есть. И когда он вырастет, в период гормональной бури, когда его стая (класс, группа колледжа...) сбросит его вниз иерархии (девушка не даст, зачморят) он разозлится, а разозлившись, он вспомнит, что вот один чувак когда то показал этим уродам. И если сойдется вместе : психотип, упрямство к достижению цели и возможность доступа к оружию (хотя упрямому это не помеха) это случится снова.И еще, Павел, в 2017 году, в среднем, каждый день на дорогах России погибало примерно 40 человек. Каждый день. На 2018 год статистики нет. Изменено 18 октября, 2018 пользователем andrey_9999 AVRORA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 https://m.moslenta.ru/istoriya/v-moskve-nashli-samyi-dlinnyi-velosiped-19-10-2018.htm?utm_source=from_lenta andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Нунемилотали ?! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 @Skyrider,думаю просто доела закуску и уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Sara 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да, это очень страшноВидали мы лилипутов и покрупнее.Есть такое чудище обло - ипотека зовется. Вот это да...И коль наряжаться - так уж им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ..... Olegator и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Не, можно было это в "музыку", но авторы считают это юмором типа.Но мелодия цепляет...https://www.youtube.com/watch?v=ECWwpmP3spY + к юмору: Ютуб блокировал этот ролик за часть текста, попёртого у Джей Ло, но таки отбили. ++Вопрос по теме: что щас модно вместо Фруктов? Изменено 27 октября, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Вопрос по теме: что щас модно вместо Фруктов?тебя камеди не кусал? а то это заразно походу... еще пару дней и ты в Belka 2.0.5 переименуешься Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ты в Belka 2.0.5 переименуешься? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 фигасе ты дремучийhttp://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/10431-988/ Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 фигасе ты дремучийНе, я катаюсь чисто эпизодически и не пытаюсь вникать во все эти ваши велосложности. Наверное, мне просто незачем, Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В Канаде на пятый день легализации закончилась марихуана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 закончилась марихуанаРесурс возобновляемый, ваще то.Ну и логично, что этот свой праздник они массово отметили не пивом, наверное. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти