027 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 gven, дельфин не рыба( Эх, мо́лодежь! (Не путать с «молодёжь»).Гвеньк, ты Остапа Вишню читала? Я не удивлюсь, если таки да. Белька, то наверняка читал. Из морских животных, которых я видел собственными глазами, отмечу следующих: дельфин, султанка, камбала, морской конь, морская корова, краб, рыба-игла, медуза... Дельфин -- это вроде нашего речного рака, только во сто раз больше... Отличается от рака тем, что у рака шейка и клешни, а у дельфина ни клешней, ни шейки... У рака глаза сзади, а у дельфина спереди. У рака тело покрыто скорлупой, а у дельфина -- кожей... Раки живут в норах под корягами и в водяной крапиве, а дельфины -- у самой поверхности моря, красиво кувыркаясь, выплескиваясь из воды, когда играют... Рак ест падаль, а дельфин -- живую рыбу... Рака едят, дельфина не едят... Рак так всегда и называется "рак", а дельфина за его живость и веселый нрав прозвали "морской ласточкой"... Это все различия между раком и дельфином... Но есть у них одна общая черта, придающая им сходство друг с другом: и рак и дельфин плавают... Султанка -- это рыба. Настоящая рыба. Называется она султанкой потому, что турецкие султаны никогда такой дрянной рыбки не ели. Камбала. Циклоп-рыба, потому что одноглазая. Круглая рыба, вроде сита. Вкусная рыба, если на сливочном масле... Морской конь. Маленькая, заморенная, невзрачная морская скотинка с вздернутым хвостом, без гривы, с лошадиной мордой. Не ржет и овса не ест... На нем морские рыбы друг к другу в гости ездят... Морская корова. Длинная, большеголовая, с двумя на этой голове рогами, бурая коровка. Не мычит, не доится... Краб. Совершенно не похож на нашу щуку. Не похож и на окуня, и на карася, и на линя, даже с верховодкой ничего общего... Некоторые считают, что он чуть ли не брат нашему раку, но раз уж я сравнил рака с дельфином, то сравнивать с ним еще и краба как-то неудобно. Выйдет так, что в море одни раки. Не стану отрицать, что у краба есть скорлупа, клешни, что живет он под камнями, а все-таки он не рак, а краб. Одно дело -- рак, другое -- краб. Разница большая... А щиплется, тварь, здорово! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Если придут все четверо, буду только рад.Уверен, что не надолго! Жена спросила: «Что я хочу на 23 февраля?»Говорю: «Хочу "болгарку"»,а она мне:«А чо татарка уже не устраивает?»...Бли-и-ин… и понеслось... Skyrider и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Акция в Урюпинске. Налетай. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) в 2018 году в «Вестнике Пятигорского государственного университета» была опубликована очередная статья ректора. Название ее поражает утонченным сочетанием бескомпромиссности и идиотизма. Оно звучит так: «Сверхнеобходимость скорейшего сверхперехода к сверхвсеинтегрированности (сверхвсесущностности, сверхвсесоциальностности) в способе мышления, мировоззрения — и тем самым к сверхвседисциплинарности и сверхвсеметодологичности, к сверхвсеконвергентности в науке и в подготовке кадров». По мнению автора, чрезвычайно высока необходимость скорейшего сверхвыхода обществознания и всего знания (всей науки) к их сверхвсемежинтегрированностной сверхвсесвязанности, сверхвсеконвергентности посредством сверховладения сверхвсезнаниевым, сверхвсеприродностным, сверхвсесистемностным сверхъядром Мироустройства и тем самым через сверхдостижение сверхвсеуровня всего присвоения, обладания как такового». https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/rektor-pyatigorskogo-universiteta-napisal-statyu/ Изменено 21 февраля, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 «Сверхнеобходимость скорейшего сверхперехода к сверхвсеинтегрированности (сверхвсесущностности, сверхвсесоциальностности) в способе мышления, мировоззрения — и тем самым к сверхвседисциплинарности и сверхвсеметодологичности, к сверхвсеконвергентности в науке и в подготовке кадров».Не, вот так правильно: Галоперидола Деканоат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сверхнеобходимость скорейшего сверхпереходаПросто автор текста сверхоптимист.Просто оптимисты просто готовят человечество к принятию неизбежности, добрый мультик про робота Валли рисуют детям, например, а для взрослых снимают всякую менее оптимистичную постапокалиптику. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Была тебе любимаяБыла тебе любимаяБыла тебе любимаяА жить МНЕ с ней пришлось... Mizantrop, nader, Pazema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @alex_47_2009, Отчасти в тему:Разговор двух подруг: - Слушай, ты могла бы переспать с моим мужем? - В общем-то, нет. - Почему? - Потому, что в cекcе он ничем не лучше моего. - В общем-то да, ты права. Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Дед, немец, лет 70, бодрый, недавно перенес операцию на колене, заменяли сустав.Кость, которую ему отпилили, дед, после долгих переговоров с юристами клиники забрал себе и сделал - угадайте что? Правильно, накладки на свой нож. Из собственной кости. Тот уровень сумасшедшей ножемании, когда я аплодирую стоя.С юристами он советовался потому что они боялись проблем с немецкой юстицией. Пришли к тому, что до его смерти ножом можно пользоваться, а вот после уже будет надругательство над телом умершего, да. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Жесть. Он в СС не служил, часом?) Конечно, чо кости-то зря переводить))) немецкая прагматичность. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @gven, меня ваще то зацепила хрень, что я с какими то юристишками должен согласовывать, как свои кости применять, нормы права до маразма дошли 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) @andrey_9999,Думаю, это ещё цветочки. Скоро в браке так же будет, при первой же ссоре будут класть посередине супружеской постели по юристу с каждой стороны. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 "-Я слышал, вы с женой после развода не могли дом поделить, судились, а что в итоге-то? Кто теперь в нём живёт? - Мой адвокат." andrey_9999, gven, 027 и 1 другой 4 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Конечно, чо кости-то зря переводить))) немецкая прагматичность. Какая, хрен, прагматичность! В финале жизни по самые гланды, снизу, засадить врагу, с пожеланием: "от души, рОдный!" Вот это реальный путь в пивной зал Одина! Дед с натурально квадратными яйцами! С наступающим, ВОИНЫ! P.S Имелся ввиду нож, разумеется. 027 и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @Mizantrop,Да, из яиц тоже надо что-нибудь сделать ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 из яиц тоже надо что-нибудь сделатьНу не отбивные же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @Mizantrop,Ладно, до 9 марта потерпим) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 23 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 andrey_9999, Mizantrop, 027 и 3 других 6 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Разговор двух подруг: - Слушай, ты могла бы переспать с моим мужем? Перед смертью отец мне такого рассказал из жизни окружающих взрослых во времена моего детства, что я не понимаю причин моего пуритантского воспитания в юности.Или понимаю. ***@Sara, Катя, в который раз восхищаюсь твоим чувством юмора.Нелегко тебе придется в жизни. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Раньше бабушек через дорогу переводили, а сейчас переводят на цифровое вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 @027, добрый Вы, Анатолий. Или нет 027 и alex_47_2009 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ПОСОЛ НОВОЙ ГВИНЕИ В ООН "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Рядом - пустое место, где должен был быть посол Туниса, как я понимаю. Похоже, он его съел. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 посол Тунисатеперь там мосол Туниса) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ПОСОЛ НОВОЙ ГВИНЕИ В ООНПо моему, с размером "чижика" он себе здорово польстил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти