andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @Sara, Мэрилин Мэнсон как то хотел купить Нью-Йоркскую квартиру Жанны Агузаровой, но отказался. На вопрос журналиста, почему, ответил - мне в ней страшно. Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @Sara, мне, пожалуйста, позицию 48. Одну штуку... а-аааа, две! Гулять - так гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @tRIDENT, зачем вам 48? Есть гораздо более полезные вещи! Например, 60 метров сметаны или форточка с диоптриями. А куда применить надувную пыль, я даже не знаю)) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Сметаны мне столько не съесть - шутка ли, 60 метров! Что будет с моей фигурой?А форточка с диоптриями, конечно, хороша... но мои очки удобнее. Тем, что они всегда при мне. А уж куда применить надувную пыль - я знаю! Я буду - ты не поверишь! - надувать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Паходу, проблему зарядки мабилок в походе таки решили: https://9gag.com/gag/ayBrRnMИ решили проблему музицирования без музыкальных инструментов https://9gag.com/gag/az9yR7b+ Ещё туристический лайфхак до кучи: https://9gag.com/gag/agn9xm6 Изменено 1 июня, 2019 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Тема музицирования не раскрыта. Ссылка не та. А по поводу зарядки. Ну подключите резистор, а к нему мультиметр и покажите чего он кажет. Нееет, мы будем офигенно доказывать, что заряжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Музицирование исправил. А зарядкой даже заинтересовался. Теоретически. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) @Belka205, там в каментах даже на английском втирают, что ведерко лития с собой круче. Ты знатный меломан. Скажи, не встречал приблуду, нажал кнопку - бренчит Ам гитарный, нажал другую - Dm. Далее смысл понятен, аккорды играешь на кнопках, а не на гитаре В настройках задаешь ритмику и тембр гитары. Телефонные дебильные гитароэмуляторы не в счет. Изменено 1 июня, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 нажал кнопку - бренчит Ам гитарныйВот не для этой конкретно цели, но чисто поиграться, я себе FL-Studio ставил. Штука несколько монстроватая, но, твоей задачей точно справится. Естественно, там же, где и фильмы брал. Ну, ведрко лития хорошо для походов, когда ходить, а вот для вяло побомжевать в приятном месте и мабилку почитать какой нибудь генератор может удобней оказаться. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Изменено 2 июня, 2019 пользователем kest Skyrider и Mizantrop 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Потупим?! - Иду делать укол. - В поликлинику? - Нет, в жопу!!! Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Баянище, имхо, но чего то вспомнилась корзина Велохода! Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я 7 раз …нулся с велосипеда по дороге домой. kest и andrey_9999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Интеллигентный человек на вопрос "где-где?" отвечает непредсказуемо, мало того, он ещё и груши околачивает чем-то другим. Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вроде бред, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 . Desire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Koгда бoльшe нeт cил cкpывaть, что ты пpeкpaсeн. Skyrider, Mizantrop и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Андрей, На редкость удачный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Это так называемый стёб-проект "Ты зря провела лето, если у тебя нет таких фоточек" (если кому интересно)https://vk.com/@victoriofoto-ty-zrya-provela-leto-esli-u-tebya-net-takih-fotochek Изменено 11 июня, 2019 пользователем Sara Mizantrop 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали: "А, может, зря я?" P_D_Zilla и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Mizantrop 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ну очень краткое содержание (Осторожно, спойлеры!) cepera, nader, Mizantrop и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Уважаемые пассажиры. Просьба ко всем - пристегнуть ремни, открыть паспорт, вырвать стр. 2-3, свернуть в трубочку и вставьте себе в зад. А то в прошлой катастрофе такая неразбериха вышла..."@Sara,Катюха, класс! Если есть еще - жги! "Муму", например, интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 . Pazema и andrey_9999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ю Desire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти