Belka205 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Взять с собой. в ПЭТ не наливают в уважающих себя пивоварнях.Во, вот в этом есть смысл.С другой стороды, шестилитровые кеги в природе есть, а десятилитровые вполне себе распространены. А хрень с насосом для кега есть у каждого уважающего себя любителя пива из уважающих себя пивоварен. К теме: https://9gag.com/gag/abrqwM9Не юмор, но сразу чистой незамутнённой радости кусок нехилый. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @Belka205, ЫЫЫы. Я б так же радовалась, честно Я хз что бы я потом делала с этим огромным пылесборником и рассадником клещей, но первая реакция именно такая же была бы :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А потом бы на велофоруме появилось объявление: "продам мягкую игрушку Ламу ростовка XXL пробег от магазина до дома..... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Похвастаюсь: влёт вошел в 21 процент! Напрягаем мозжок, братаны, нас ведь явно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) ой.. делов-то 2+3+3х11=38 Изменено 27 августа, 2019 пользователем karavai4eg работа над ошибками :) Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ой.. делов-тоВам "банан" в зачетку, дружище! Пересдача после сессии! Этот тест не столько на логику, сколько на внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) @Mizantrop, чет прям задачка для детсадовцев. Изменено 27 августа, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @andrey_9999,и как решил ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вам "банан" в зачетку, дружище! Пересдача после сессии! че вдруг то?2 часа +3 банана+ 3 банана+ 11 углов в итого 19 P_D_Zilla 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @karavai4eg,вообще то по твоему расчету - 38. Но не суть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) + 11 угловво блин, я стороны считал . Ровно 11 сторон. Изменено 27 августа, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 аааа там же умножить... ну да - проглядел... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 . Skyrider и Sara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @karavai4eg, у меня слишком много знакомых детей чтобы так бездарно продавать такое богатство. Можно просто обменять на портрет меня с глазами на уровне макушки и волосами из ушей. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Кстати, это альпака Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Кстати, это альпакаНасколько я, вглядываясь в тамошнюю окружающую действительность, понимаю, баба на этого зверя тупо в тире или типа настреляла. Давно я в наших парках с аттракционами и тирами таких хороших призов не видал. Впрочем, я в них давно и не заглядывал. Докучи по теме немного странного туристического: https://9gag.com/gag/a4Rdb6A И спортивнобабского: https://9gag.com/gag/a6NybD8 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Mizantrop, Desire, Олимпиец и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @Sara, тоже самое постил, только форум глючил и не отправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @Sara,И все же усомнюсь... Вот так более реально! Skyrider и andrey_9999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @Mizantrop, +++ Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @Mizantrop, это не большинство)) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Как представитель данной возрастной группы считаю, такого не хватает. Изменено 29 августа, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Постёж котиков, он до или после поздравления с Яблочным Спасом? admins 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @Sara, Воистину, "когда котам делать нечего ...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти