Гость Angel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Эмм... А на каком ЯП пишут за еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 [spoiler=Только потом без обид, окей?]Может быть жутко тролльно, не без мата и «неприличностей», кое-где гадко, но... www.artlebedev.ru/strip/2012/12/20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А кому дизайнерскую сумку из самой Великобритании? Модная шотландская клетка.... :очень смешно!: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В каком месте тут юмор? Я уж не спрашиваю, откуда вдруг великобритания. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Item location: London, United Kingdom Насчёт йумора не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Товарищ зарегистрированный как продавец территориално находящийся в столице Англии Лондоне, пытается продать на территории все континентов кроме Антарктиды китайские плетеные сумки по цене 39,99$ - так между прочим это 1200р, ну смешно, ну извините Меня порадовало уже то что в гараже валяется пару затертых до дыр мировых брендов. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Положим, 1200 стоит не одна, а 5 pieces, что на человеческом языке означает пять штук, но всё-же да, данный лот улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня водил дочку в театр музыкальной комедии на утренник. Актёр из зала (А) детям (Д) А: Дети! нам надо разбудить Емелю? Д: Дааааа!!!!!! А:А у ваших родителей есть дома будильники?! Д: Даааа!!!! А: А покажите мне как звенит ваш будильник! Д: Бжжжжж...Бжжжжжжж....Бжжжжжж XXI век, блин. В тексте это, конечно, не так смешно...Но толпа детей, имитирующих вибровызов сотового - это реально прикольно. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qrybToJnI#! велопарады тоже будут разгонять? так было раньше http://www.youtube.com/watch?v=stCImGvKKmM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это не юмор вообще-то)) А так, да, вроде в Питере же отменили ежегодную веломанифестацию из-за подонковского закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Про Питер знаю, сам тогда там был в июне. Я про нас, насколько такая практика станет популярна по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А хрен его знает...Может, ещё будет зависеть от степени кретинизма местных чиновников и силовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://i066.radikal.ru/1301/f0/dd490f7dff8a.jpg Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 про АвтоВаз, понравилась такая шутка: менеджеры Автоваза считают нужным дважды напомнить, что перед вами именно автомобиль (АвтоВАЗ - автомобильный волжский автомобильный завод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Дважды автомобильный завод имени Автоваза" Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Канешно не так, почему из верхней течет а из нижней нет? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нижнюю просто замкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Объявление на окнах дома по Рокоссовского между Ангарской и Кубанской: [cite]Я С Т Е А Д С У Д Н Е Р А В хх хх ххх ххх х[/cite] Дал бы фото, да забыл сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 [cite]«Уральские пельмени» прикольно продернули создание русской азбуки Кириллом и Мефодием http://www.youtube.com/watch?v=riHjf9f5Rso — Кавычки? — Сами ржали...[/cite] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так и не понял, о чём я думал, когда прочитал «Любовь подорожает». Наверное, дисграфия проникла глубже, чем я полагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 любовь дорожает. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может уже было, видео год как в сети. http://www.youtube.com/watch?v=hknVoAoyy-k Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти