Мистер Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Только бы это не увидел fb03... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Увидел. Доктору спасибо, уважил старика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Незаменимая вещь в походе.И свет и спички. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7zOQRR9dHE "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/pogaruga.14/0_45032_174f1090_XXL.jpg Самая главная дорога Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Запись в школьном дневнике: "Ваш сын - единственный, кто взял с собой в поход водку. Спасибо Вам за сына!"..подпись...( трудовик и физрук). Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С вопросов и ответов "маил.ру" тема про чистоту русского языка: Браво! Я за: ///«Аффтар Жжош! Пешы исчо!»: В душе моей огонь горит прекрасный,Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный...Пишите дальше, радуйте нас — бренных. ///«Зачот!»: Ваш креатив — образчик мысли, слога,До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога,Что Вы его для нас публиковали... ///Вместо «В мемориз» следует писать: Я прочитал всю запись дважды,Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый.Отныне, присно и навечно... ////Вместо «+1» следует писать: Пред Вами меркнут чудеса природы,И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды.Я скромно Вам отвечу: «Плюс один!» ///Вместо «Убейсибяапстену» следует писать: О, ты, нелепое созданье,Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... ///Вместо «Афтар, выпей йаду»: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей,Тот яд, что дали тебе Боги... ///Вместо «В Бобруйск животное» следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Скачи в Бобруйск, к себе домой... баш © Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ///Вместо «Убейсибяапстену» следует писать:О, ты, нелепое созданье,Что полнит мир ужасным злом,Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...///Вместо «Афтар, выпей йаду»:Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги,Наполни свой бокал и пей,Тот яд, что дали тебе Боги...///Вместо «В Бобруйск животное» следует писать:Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Скачи в Бобруйск, к себе домой...от блин, поздно увидел. В "Двух колёсах" кое у кого очередной приступ, пригодилось бы в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Навеяно последними массированными отаками спам-ботов: http://www.youtube.com/watch?v=OC1K07uhr7w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://cs424516.vk.me/v424516380/20dd/YIPgHbyx_GI.jpg Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Петербургский художник Петр Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади в Москве. Об этом сообщает сайт «Грани.ру».Акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел. Прибывшие на место полицейские накрыли художника простыней, а затем задержали.«Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», — говорится в заявлении Павленского, поясняющем смысл акции.В мае 2013 года Павленский провел акцию «Туша», обмотавшись колючей проволокой перед зданием законодательного собрания Санкт-Петербурга. Тогда он сутки провел в полиции и на медицинской экспертизе, которая признала его вменяемым. Затем акциониста отпустили без предъявления обвинения — полицейские не смогли найти статью, которую ему можно было бы инкриминировать.В июле 2012 года Павленский зашил себе рот и вышел с одиночным пикетом к Казанскому собору в поддержку Pussy Riot.Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Люблю свою любимую. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну дык, хотели что бы автомобиль перестал быть роскошью-получайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Проблема в том что он во многом не перестал быть роскошью... Более того - стал престижным символом, от которого уже житья нет... Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Проблема в том что он во многом не перестал быть роскошью...Более того - стал престижным символом, от которого уже житья нет...Есть ТРИ выхода из этой ситуации: мотоцикл, велосипед, трамвай. Машина пусть в гараже стоит, для перевозки тяжестей и поездок по магазинам по выходным) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтопикдва убеждения неверны.наверное, всё-же утверждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Проблема в том что он во многом не перестал быть роскошью...Более того - стал престижным символом, от которого уже житья нет...Есть ТРИ выхода из этой ситуации: мотоцикл, велосипед, трамвай. Машина пусть в гараже стоит, для перевозки тяжестей и поездок по магазинам по выходным) К сожалению, в господствующей в обществе символической системе ценностей велосипед и трамвай как минимум символ лоха. С мотоциклом - там все сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Проблема в том что он во многом не перестал быть роскошью...Более того - стал престижным символом, от которого уже житья нет...Есть ТРИ выхода из этой ситуации: мотоцикл, велосипед, трамвай. Машина пусть в гараже стоит, для перевозки тяжестей и поездок по магазинам по выходным) К сожалению, в господствующей в обществе символической системе ценностей велосипед и трамвай как минимум символ лоха. С мотоциклом - там все сложнееПущай завидують) Это наше здоровье. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтопикдва убеждения неверны.наверное, всё-же утверждения))Логично. поправлено Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Актуально! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти