kest Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Константин_VLG,От увиденного, мальчик может и заикой стать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 . mev, Skyrider и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 , ОНА, кровь сосут комарихи. Мужыки питаются цветочной пыльцой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Прально! Все зло от баб! а у пауков-скорпионов самка после спаривания съедает своего партнера.Всегда, если только он, бедолага, не успел сбежать. Редко кто успевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Все зло от бабнормальная баба грызет по чуть-чуть всю жизнь.съесть сразу - это никаких мужиков не хватит. Изменено 29 июня, 2015 пользователем gven Skyrider, kest, Ира и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у пауков-скорпионови у богомолов вроде тоже. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это никаких мужиков не хватитДык! Но насекомых это, видимо, не останавливает. Может, у них с мужУками лучше обстоит, чем у нас, человеков? и у богомолов вроде тожеНу вот, еще и богомолы... тенденция, однако?Хорошо, что я не насекомый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я лучше ничего не буду писать.чтобы ничего не писать, достаточно просто ничего не писать 027 и Gelingen 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это если ничего не надо писать.А если написать таки хочется, но ничего цензурного в голову не идёт - и нужно, чтобы оппоненты об этом знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я лучше ничего не буду писать.А это значит ваше "ничего" П.С. Как стройка? Смотрю мало постов, все на даче пропадаете? чтобы ничего не писать, достаточно просто ничего не писатьНадо было дописать - ваш КО https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Наконец то... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDi Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Tатарский хан сурово крикнул:«Славяне!!! Заплатите мзду!!!»Eму ответили красиво.Но.. рифма здесь запрещена!!.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а на утро в чистом поле обе рати собрались, посмотрел царь это дело и промолвил : - зае...сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 «Славяне!!! Заплатите мзду!!!»это веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ира 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну хоть "ё" пишет)это опасный признак занудства и педантизма) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 кому в ломлень правит миром и двигает прогресс! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Док всем говорит, что в Крым кататься ездит, а на самом деле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну что,полетим по рельсам? Кристобаль Хунта и Skyrider 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рекламщику +5. Была бы обычная вывеска, хрен бы кто внимание обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Понравилось объявление: Маршрутные такси - мы летаем для Вас! Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Однажды ученик спросил у Мастера:— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?— А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил Мастер. Комедиант 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Авто стоматолога...Боюсь увидеть машину гинеколога... Ира 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @kest, ну тут все просто) kest и Skyrider 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ,А я все думал,что обозначает этот лейбл.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти