Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вчера мелкие 10 винду на рынок вывели) GarikS 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 , ну типерь заживееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Залог хороших отношений - работа.Работающая баба - уставшая баба,уставшая баба - ленивая баба,ленивая баба - добрая баба,добрая баба - иди куда хочешь, а я спать. © Pazema 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скоро так будут выглядеть все ценники, на наших рынках. Cheekamas 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Этот день настал. кстати, лексус сегодня выпускает на рынок ховерборд на сверхпроводниках)и он реально летает! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Doctorfrolov 027 и P_D_Zilla 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не спеши, у пиндосов еще не настал. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На самом деле, интернет был придуман некромантами, для упрощенного превращения людей в нежить. © Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Актуально! 027 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Скоро так будут выглядеть все ценники, на наших рынках.Ждём, когда ужеМеня устраивает. Задолбали европейцы: В ваудовский рюкзак с декларированной и написаной на ём же ёмкостью 32л влезает арбуз весом 10 кг максимум, и то, с читами.Арбуз при этом нифига не сферический а конкретно овальный.Вот как так? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тебе нужен японский, квадратный. определенно поместится) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 , ето не йепонский, в Астрахани лепят из обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Fish65, я в курсе, можно любое растение таким сделать, лишь каркас нужен.но саму идею придумали японцы (или китайцы) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тебе нужен японский, квадратный. определенно поместится)И де?И желательно килограмма по 3, ну, чтобы как раз на раз. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мультфильм для взрослых-" Карлсон и малыш". 027 и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Фу. И дело не в пошлости. Изменено 3 августа, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ФуКому че нравится. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (записывает в книжечку) kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 http://cs14114.vk.me/c7002/v7002429/a4f7/8yE2zhT_fkM.jpg тату так тату http://cs14114.vk.me/c7001/v7001179/11684/TFY5-ANRv2E.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 http://lenta.ru/news/2015/08/04/cross/"При въезде на строящийся космодром Восточный в Амурской области установят православный поклонный крест с иконой Святого князя Владимира. Об этом сообщает «Интерфакс».В Санкт-Петербурге приступили к изготовлению церковного атрибута в день празднования крещения Руси — 28 июля. Автором инициативы выступил общественный деятель и меценат Грачья Погосян, предложение также одобрило Федеральное агентство специального строительства.«Ожидается, что освящение и благословение креста должно произойти вместе с освящением космодрома», — отметил председатель правления Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Юрий Кленов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Иконы на приборку в кабине ракеты)) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Иконы на приборку в кабине ракеты))зачем? в ракете очень близко к Богу, незачем. GarikS и nader 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 зачем? в ракете очень близко к Богу, незачем. чтобы за своих принял. Это как пропуск на лобовухе авто. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну и вдогонку: http://cs622230.vk.me/v622230307/42cb5/xBjjNBDHu2I.jpg Непонятно, правда, кто допустил этих двух чучел с рюмкой и кисточкой ближе 100 метров до техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот и закончился праздник ВДВ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти