Olegator Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну он же говорит грип у него в +38, вот он пертусином и наклюкался я стаким парнем с форума катался у которого в + 37 была температура +37. у него сопли текли, а мы купались. скажите как его зовут? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Olegator, Камедь?) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @GarikS, нет другой известный персонаж. Камедь врядли замечает температуру своего тела. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мелкий парень, вырастет, поснимает свистелки-моргалки... я надеюсь... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://cs620318.vk.me/v620318302/88d8/_SkcQ4E-yYE.jpg Cheekamas, kest и Бомбора 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @gven, все верно, только пропробуй кого-нибудь в горах ночью из палатки вытащить, чтобы на эти звезды посмотреть GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @nader,пусть меня сначала кто-нить в горы затащит, а уж из палатки я его вытащу ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) пусть меня сначала кто-нить в горы затащит, а уж из палатки я его вытащу Садо-мазо какоето, затащит/вытащит Изменено 7 октября, 2015 пользователем karavai4eg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @karavai4eg,увы)Люблю природу, но в походы не тянет. Нравится на день смотаться, может, даже с ночевкой (если бы пускали), но вот тащиться куда-то неделю, потом неделю обратно.. Не могу пока понять кайф. Хотя ж по юности моталась по области с рюком, ненадолго, конечно. Потому садо и мазо) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 fb03, палатка трешка, так что в случае который ты имеешь ввиду кто-то определенно полезет пялится на звезды nader и gven 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) fb03, палатка трешка, так что в случае который ты имеешь ввиду кто-то определенно полезет пялится на звезды вот и еще садо-мазо. Изменено 7 октября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пропробуй кого-нибудь в горах ночью из палатки вытащить, чтобы на эти звезды посмотреть странно, думала наоборот, в палатку от просматриваемых звезд не затащить О.о ну или от костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пусть меня сначала кто-нить в горы затащитСилком к прекрасному - не получится в палатку от просматриваемых звезд не затащить О.о ну или от костраДаю вводную: 2500 м, за бортом около нуля (если без ветра), костра нет и не предвидится, в 7 часов подъем ... не факт, не факт..."Трудности и радости секса в космосе сильно преувеличены" © Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в 7 часов подъемгы, у нас обычно в 5 и опять таки, даже на рассвет никого не вытянешь из палатки посмотреть, только на крик "каша остывает, будете холодную жрать!" Amanita muscaria 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ага - сядешь с этой кашей в руках и в голове с трудом ворочаются мысли "зачем я здесь", "нахрен такой отдых", "надо меньше бухать", "кто тебе мешал вчера пораньше заснуть", а потм чайку попьёшь - да вроде и нормально всё... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 с этой кашей в руках и в головетока щас я понял, чо написал... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Даю вводную: 2500 м, за бортом около нуля (если без ветра), костра нет и не предвидится, в 7 часов подъем ...Полный мочевой пузырь решает все проблемы. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хрен бы он сейчас выиграл))) гы, лол. Полный мочевой пузырь решает все проблемы. Ага, толком не одеваешься, бежишь до кустиков пока не замёрз и в это время только и делаешь, что на звёзды смотришь Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 бежишь до кустиковНа 2500 с кустиками чаще всего сложности по причине их отсутствия Я, когда ночью Эльбрус ходил фотографировать, вылезти смог только из-за осознания того, что второго такого случая может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пуховка решает! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На 2500 с кустиками чаще всего сложности по причине их отсутствия "до кустиков", это, скорее уже не обозначение именно кустов, а обозначение действа, ради которого выбегаешь из палатки Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Учительница биологии устраивает интерактивные уроки) http://files2.adme.ru/files/news/part_106/1066460/2561910-R3L8T8D-650-1.jpg http://files4.adme.ru/files/news/part_106/1066460/2562010-R3L8T8D-650-3.jpg Ира 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Скучно мы учились ... только скелеты и пластиковые модели внутренностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Учительница биологии устраивает интерактивные уроки)gven, нам явно требуются интерактивные уроки велоспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Круто, у нас тока картинки в учебниках были Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти