Skyrider Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Следующий этап - реальное вскрытие на уроках. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 О как... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Учительница биологии только кишечник высоковат получается... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зато, товарищи, отсутствие слишком наглядных пособий давало огромный простор для воображения. karavai4eg, Skyrider и nader 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это точно, я бы даже сказал тягу к экспрементам nader 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 тягу к экспрементамзатрудняюсь понять, то ли ты две опечатки сделал, то ли одну Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Все забыли этих ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вроде все честно...Каждый заботится друг о друге. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Костяныч, ты опять ветку юмора с утб спутал. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Анатолич,я оптимист,поэтому я тут. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я таки не понЕл, ты за трахтористов или алегархов? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я за справедливость. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Уж. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Учительница биологии устраивает интерактивные уроки) там не все мышцы на ногах показаны, печаль-тоска. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Для тех кто любит "отечественные фильмы" с острым сюжетом. Cheekamas 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Виртуальный секс в октябре, когда еще не включили отопление. http://files7.adme.ru/files/news/part_106/1068610/2651060-R3L8T8D-650-y-02.jpg и за жизнь: я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит ... невыносимых повыносим непобедимых победим снесем несносных несъедобных съедим Вы замечали, что когда просыпаешься в туфлях, - очень болит голова? nader 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тем временем в Москве продолжается репетиция к параду на День Победы...Мало кто знает, но Дмитрий Медведев - один из вокалистов группы Kiss. nader и kest 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=iyW3EGFxQeM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/soba4ki/13412658/158554/158554_original.jpg kest, Skyrider и XOkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 чёт на фото не та "шляпа"... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @incognito,Далее по теме.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Это все цветочки. Вот это жесть жестяная. Не понимаю, как можно себя так дискредитировать. Хотя - если списать на "много важных дел" и помощников-засранцев... Краснодарские экологи готовят новые обращения в государственные органы по поводу незаконного, по их мнению, строительства на берегу Черного моря в поселке Дивноморское под Геленджиком дачи Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Проведя очередную инспекцию дворца на побережье, экологи обнаружили, что охрана резиденции ликвидировала последние "народные лазейки" для выхода к морю. Возле плотного забора с острыми пиками, обнесенного колючей проволокой, появились новые таблички, запрещающие людям подходить и подъезжать к резиденции. Представители Эковахты по Северному Кавказу настаивают, что резиденция патриарха построена с грубейшими нарушениями – ради нее заборами огородили земли Лесного фонда и береговой полосы, что запрещено законом, и вырубили огромное количество деревьев, занесенных в Красную книгу. Факт нарушений был признан Советом по правам человека при президенте России, который в декабре 2014 года провел специальное заседание и рекомендовал Росприроднадзору и Минприроды обратить внимание на незаконное строительство дворца патриарха. По словам руководителя Эковахты по Северному Кавказу Андрея Рудомахи, дача патриарха возмущает не только экологов, но и местных жителей: во время визита высокого духовного лица людям запрещают рыбачить и купаться в море, а из номеров расположенного рядом санатория выселяют отдыхающих – чтобы они не могли видеть, что происходит на территории резиденции: Изменено 15 октября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не понимаю, как можно себя так дискредитировать....а нагадить на всё... "должность"-то пожизненная... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 чтобы они не могли видеть, что происходит на территории резиденции:В свое время насмотрелся что там происходит,правда в служебных домах Волгоградского Казанского собора. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти