kest Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В том то и юмор что эти задачи для детей. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @GarikS, если там уже считают километровые столбики, то уже увезли из города и парень успел успокоиться : ) Продаю капитальный гараж. В лесу. Не людно. Страшно. Дорого. Продам словарь синонимов. Торг, аукцион, конкурс, тендер, бартер, сделка, товарообмен уместен. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 "Однажды мне поставила лайк девушка, и я сразу представил, как мы гуляем с ней по ромашковому полю, держимся за руки, обнимаемся, встречаемся, смотрим вместе фильмы, закутавшись в пледик, женимся, потом она отгрызает голову моей морской свинке и пытается сделать то же самое со мной, но я разрубаю её лопатой и весь в её сиреневой крови бегу по коридору, но не успеваю к выходу, так как она хватает меня своими щупальцами и притягивает к себе, я стреляю в неё сигнальной ракетой и заползаю в открытую дверь, баррикадирую проход, но она проникает через вентиляцию, завязывается драка, своим жалом она пробивает мне бедро насквозь, дико крича я пытаюсь ухватиться за что-нибудь тяжёлое и бью эту тварь по лицу, бью несколько раз и хромая вываливаюсь из окна прямо на крышу своего автомобиля, судорожно подбираю ключи, давлю на газ, но вижу её кровавые когти в зеркале заднего вида, мы вылетаем с моста, автомобиль переворачивается и начинает гореть, она разрублена капотом, я зажат и не могу выбраться. короче в чс её кинул" © http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Aliens-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Xenomorph-AVP-217281.jpeg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @gven,Любовь часто обманчива. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @kest,Обычно в слишком раннем планировании совместного будущего девушек обвиняют, но теперь я понимаю, что все совсем не так. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Блюэ. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @gven,Да я совсем про другое,влюбится легко,любить трудно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @gven, тут уже не планирование, а предсказание результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Суровая Челябинская тема. AVRORA и dimazik 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На 23 февраля дети слепили пушки родителям. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ,Тогда уж- "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 https://youtu.be/S1jSFCRIFgU andrey_9999 и Gelingen 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ., ))))) один толстый мальчик похудел пока писал программу и стал миллионером и плейбоем - вставило Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Тонко Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) кг/ам Изменено 30 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 . Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Коротко и ясно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И будут "освященны" за бесплатно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) милые такие) забавные) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Исходность! Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит, пирожки печет, вкусные. Крепостное отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.(с) krasnii 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 милые такие) забавные) ты им такое скажи ) сам станешь таким ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти