Skyrider Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 электрочайник.docx Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Skyrider,а у меня разогревали внутри собственным теном... Потом удивлялись-"Чегой то он перегорел?" "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Уйдём от общажной темы (на время) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А вот интересно разогреется или нет? Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вроде, не должна... Но надо попробовать. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 надо попробоватьЖдем результатов... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кстати, вот ещё годный девайс. Для депрессивного меломана.m13761_large.bmp Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Знаете ли вы, что такое «крючке»?По мнению алибабайского надмозга это «орлиный глаз». Мистер и Кристобаль Хунта 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Знаете ли вы, что такое «крючке»?Кино было такое, наши в прокат пустили "На крючке". А китаезы сделали запись в словарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 GarikS и Кристобаль Хунта 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @kest, грустная фотка, я бы назвал "Одиночество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Fish65,Зато сейчас в чате по поводу этой фотки весело... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Fish65, на фотке кот (яички видны), такая поза бывает, например, при ловле кого-то более мелкого, типа прыгнул, а потом отвлекся, или добыча резко ушмыгнула. При течке кошки хвост совсем по-другому в сторону, а не вверх, отворачивается. Так что кадр веселый Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот так вот прожил жизнь и не знал зачем у кота яички видны и почему у кошки хвост повернут в сторону. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 КО в действии. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Костя, ты же электрик, должен знать, у нас крыса в рубильнике между зажимов попадала и происходило кз, тоже и с твоей сарделькой произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Костя, ты же электрик, должен знать, ... тоже и с твоей сарделькой произойдёт. :rofl: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 в крысе - электропроводящая кровь, а в сардельке - соя - изолятор Мистер и kest 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А если сарделька из крысы? Ну, т.е. натуральная без ГМО. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @027, Только "научный" эксперимент даст ответ на все наши вопросы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий и Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В качестве извинений за хамство персонала нам прислали в номер бутылку вина, но когда мы попросили штопор и бокалы, нас опять послали нахер..Одессит навещает друга перед операцией: - Значит так, Сёма, слушай сюда и лови ушами моих слов: санитаркам по $10, хирургу - $200, анестезиологу - $500. - Я дико удивляюсь, Изя, анестезиологу - $500 только за уснуть?! - Заснуть можно и за $10. Остальные - за проснуться!Проснулся сегодня утром со страшнейшего бодуна. Обнаружил в кармане 1000 рублей. Безумно радовался находке, пока в другом кармане не обнаружил чек из банкомата о снятии 50000 рублей.- Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется одна подруга другой.- То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только муж, но и любовник...Фрезировщик Василий считает на пальцах, только до семи, а пластический хирург Андрей, до двенадцатиЛюди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.Подружка сказала, что в постели надо быть непредсказуемой. И вот, во время секса, я достала... бубен!Пили с подругами кофе. Они сказали, что у меня еврейские уши. Я обиделась и ушла не расплатившись.Переписка по ICQ:– Превед, што делоиш?– На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём.Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки».Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?Пока сантехник Сидоров шёл домой, инфляция съела, выпила и частично спрятала его получку....Кофе вызывает агрессию. Я вчера в кафе выпил 5 бокалов пива,а жена дома 2 кружечки кофе.Вы даже не представляете как агрессивно она себя вела, когда я вернулся домой. Средний возраст - это когда противоположный пол все еще волнует, но уже как-то средне._______________всех с пятницей...! Кристобаль Хунта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Костя, ты же в армии служил, а там ты знаешь как, кто предложил тот и делает, ты проведи опыт, а потом напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @nikolay,Я в армии не служил,только на флоте. А там у нас все наоборот,главное замутить дело и в кусты. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мистер Опубликовано 11 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 gven, Кристобаль Хунта, Skyrider и 2 других 5 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://mtdata.ru/u23/photo7CA6/20008577134-0/original.jpg#20008577134надпись на флаге!!! Кубаноид 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти