andrey_9999 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) По итогам сегодняшних полетов военно-космических сил России (кто-то из больших генералов большой любитель Зорича, раз ВВС так обозвал). Изменено 30 января, 2016 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Список-то существует, причем составлен по неведомым принципам. Носик много наврал, это легко проверить. И так же легко проверить, что хреновина.рф и трахать.рф запрещенные имена, а хрень.рф и ебеня.рф — нет. Или, скажем, такой прикол: анус.рф зарегистрировать нельзя, а фекалис.рф — пожалуйста. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 военно-космических сил РоссииВоздушно-космических сил кто-то из больших генералов большой любитель Зорича, раз ВВС так обозвалЗорич тут ни при чем - ВКС сформированы в результате объединения Военно-Воздушных Сил и Войск воздушно-космической обороны. А летали сегодня здорово, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На сегодня актуально... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А летали сегодня здорово, но мало засекла, 25 минут вместо писавшихся 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/2/7/308972_885824.jpg Кристобаль Хунта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 2 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чёрный юмор TauRus, kest, andrey_9999 и 2 других 5 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На суровых дорогах России. Кристобаль Хунта, nader и 027 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень заряжает XOkey, TauRus и sergun 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Круто, боевые танцы маори. Таких эмоциональных еще не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень заряжаетособенно на первую брачную ночь А если серьезно, то в исполнении сборной Новой Зеландии по регби - действительно впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А если серьезно, то в исполнении сборной Новой Зеландии по регби - действительно впечатляет!хм, а я думаю, откуда у жениха столько симпатичных друзей))))))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Skyrider, Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий и Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 скоро тяпница Ты как со своей женой познакомился? - Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". - А ты чего?! - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала..И напоследок о погоде. В районе Мытищ ожидается хищение кабеля со скоростью 3-4 метра в секунду.Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых, так рекомендовал папа.- Почему вы избили потерпевшего? - Потому что я больше не верю в настоящую дружбу. Буквально через неделю после того, как он удрал с моей женой, он привёл мне её обратно.Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!Верьте не тому, что у вас в телевизоре, а тому, что у вас в холодильнике.ВАЛЕРЬЯНКА бывает разная... НА воде - УСПОКАИВАЕТ... НА спирту - УТЕШАЕТ...Вот, решила дружить с головой… так что вы думаете - жопа обижается!- И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда...- Тогда пришлось бы бриться каждый день.- Девушка, девушка, можно пригласить вас в турпоход.- Какая я вам девушка, я уже два раза была в турпоходе.Всё-таки хорошо, когда в семье есть общие интересы. Он любит рыбалку, а она - когда он на рыбалке.Ты зачем кинул кирпич дяде Мише наголову?- Я больше не буду...- А ему больше и не надо..! P_D_Zilla, Skyrider, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Когда до зарплаты осталось 300 рублей... Skyrider, Олимпиец, Кристобаль Хунта и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Когда до зарплаты осталось 300 рублей.ха вот 2-ое блюдо kest, Кристобаль Хунта, Skyrider и 1 другой 4 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @P_D_Zilla,Ну это вообще эконом-вариант... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Cнизу кусок пеклеванного- и праздничное блюдо Чикомаса. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Российский фокус-покус... Skyrider, 027 и man-vlg 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 5 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 kest, Бомбора, Gelingen и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так ведь РУССКИЙ ЯЗЫК правильно написано.А ЛЕТЕРАТУРА, так она и есть ЛЕТЕРАТУРА. Тут вон в соседней ветке проспект Ленона(!) в Волгограде... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 проспект ЛенонаГород большой, каких только "проспектов" нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) эт ты зажрался,забыл советску народну власть. лично мне и 10р хватает- примерно так идем в ближайший магнит,берем спорт-рацион мужика на 2/3 дня 1,5 кг курицы/2 кг рыбы(160р)+ 1 кг риса/гречи,гороха(40р) +2 кг апельсин-витамин (110р)+ чай индийский 10 пакетов(10р)+мед алтайский 100гр(30р)+печенки (50р)=390р итого рацион мужика-отлета -4500-5000,р/мес.комуналка-3,9р/месяцкомплект термобелья-600р500-1000р на игрушки 13р уже хватит ,на оплату номера на 10 дней в крыму(3000р) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти