027 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Про правильных женщин:Тьфу ты, я думал, она щас бабским феном опухшие кондеры перепаяет. Когда она мать выдрала из системника. А оказался очередной видосик-фуфел. karavai4eg 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) А оказался очередной видосик-фуфелНе жди от бабы небабского совсем уж. Да и зачем оно тебе? Изменено 4 октября, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для прикола. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для прикола.Это тебе сюда примерно: Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не, Бельк, ты чота не туда меня наассоциоировал.(Белки ассоциировали-ассоциировали, да не выассоциировали, ггг). Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Не смог удержаться. Светка меня проклянет. В руках у юного Ширвиндта не то, что вы подумали, а микрофон. Изменено 4 октября, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ты чота не туда меня наассоциоировал.Ну ещё до кучи i -тёлка подходит..Как пример чего-то, совершающего совершенно не свойственные для него действия. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 i -тёлкаТут уже я невыассоциировал. *** Как великие актеры могут до почти неузнаваемости изменить классическую сцену. https://youtu.be/tohbzA3V3pk?t=25m46s Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Не смог удержаться. Светка меня проклянет.я проклинать хорошо еще не научилась ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Прикольная идея! По любому мы опять виноваты за референдум! AVRORA и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Тут уже я невыассоциировал.Ну типа Эппл сдизайнил очередной музыкальный плеер в виде голой бабы с кнопками на пузе.В ролике юзеры вводились новым дизайном в заблуждение, чем создавали Эпплу проблемы, а инженеры Эппла эту проблему блестяще разрулили.Русский ролик ютубится по "ай-тёлка", здесь его по тем же дизайнерским причинам невозможно выложить.Смысл ролика в том, что плеер он и есть плеер, независимо от дизайна.А офисная баба сделала с ккомпом ровно то, что офисная баба могла с компом сделать.Если бы она могла паять кондёры феном, она бы сидела не в офисе и даже не в группе поддержки, а в конторе по ремонту железа. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 О как! Автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве.Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Дополню: небезызвестный Косой из Джентльменов удачи, а.к.а Савелий Крамаров.Он посвятил почти всю жизнь оздоровлению, ел не то, что вкусно, а то, что полезно: "Ни соли, ни сахара, ни хлеба и других мучных изделий, ни молочных продуктов, ни яиц, не говоря уже о мясе, Савелий категорически не употреблял. Он также отказывался от вареной пищи. Я часто варила овощные супы и готовила винегрет, но он и этого не ел. Правда, иногда он просил пожарить ему картошку, но без жира и без соли. Лишь изредка, на торжествах, позволял себе съесть что-нибудь вкусненькое"https://www.volgograd.kp.ru/daily/26294.5/3172292 Умер он в возрасте 61 года, и как раз от того, чего больше всего в жизни боялся и из-за чего отказался от многих радостей жизни - от рака. И, собстно, чё?Может, они просто что-то не так делали? Изменено 6 октября, 2017 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) может быть, за всеми этим теориями они просто забывали жить? Изменено 6 октября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ты, это.. на форуме и так народу немного, а ну как ещё и катать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Он посвятил почти всю жизнь оздоровлениюОн ещё и в Тору пытался "ворваться" не по-деццки... Если честно - мне его искренне жалко: мужик реально искал смысл жизни... Да, не в той стороне... что ж, мотаем на ус. может быть, за всеми этим теориями они просто забывали жить?И эта девушка упрекала некоторые аспекты моего сибаритства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мужик реально искал смысл жизни... Да, не в той сторонеКак знать, как знать...Может, он все правильно делал, а жил бы как все - до сорока не дотянул бы?И дело не в том, что такая жизнь угробила его, а в том, что даже она не справилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И дело не в том, что такая жизнь угробила его, а в том, что даже она не справилась?Т.е мысль материальна, и его страхи оказались сильнее "здорового" образа жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве. Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста. "67-летний дейл карнеги умер от болезни, он был женат, его дочери было четыре года. бенджамин спок умер в возрасте 94 лет в собственном доме. если дети и пытались его сдать в дом престарелых (что в америке, в отличие от россии, не очень-то осуждаемая практика), то у них ничего не получилось, 94-летний старик оказал им достойный отпор. мария монтессори действительно отдала своего сына в приемную семью, но не из-за карьеры, а потому что в графе "семейное положение" у нее стояло "все сложно" (а все сложно в 1901 году и все сложно в 2016 году это две большие разницы). позднее сын стал одним из главных ее помощников и последователей. корейская писательница, написавшая книгу "как стать счастливым", и правда покончила с собой, но ей было 63 года, она страдала от сильных болей, лекарства не помогали — по сути, речь идет об эвтаназии. ее муж умер вместе с ней. а вот чувак, который написал пародию на книжку дейла карнеги — "как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" — покончил с собой в 35 лет. через шестьдесят четыре года после его смерти в британии сняли фильм с таким же названием. по-моему, в титрах он не упомянут. мораль в целом такая: даже если ты клевый, оптимистичный и заборол внутреннего говнюка, все равно через шестьдесят лет в соцсетях о тебе будут писать всякую хрень" https://pikabu.ru/story/treningi_lichnostnogo_rosta_4020501 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 а вот чувак, который написал пародию на книжку дейла карнеги — "как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" — покончил с собой в 35 лет Интересно, найдется кто-то, кто возьмется опровергнуть сие опровержение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) в соцсетях о тебе будут писать всякую хреньИзвестная в СССР пенсионерка Шапокляк ещё до этих ваших соцсетей озвучила с голубых экранов эту тему. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Belka205 027 и kest 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мысль материальна, и его страхи оказались сильнееЧто мысль материальна, у меня сомнений нет уже давно. Больше того, ящетаю, что мысль первична.А в чем там дело было у Крамарова, даже гадать не берусь. Все что угодно - от семейного проклятия (если допустить, что они бывают) и до того, что его сожрали его же страхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мораль в целом такая: даже если ты клевый, оптимистичный и заборол внутреннего говнюка, все равно через шестьдесят лет в соцсетях о тебе будут писать всякую хрень"Не, мораль такая:"Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста." "Хрень" - как раз эти тренинги. И ветка называется "Юмор". Что мысль материальна, у меня сомнений нет уже давно. Больше того, ящетаю, что мысль первична.Поддерживаю! И поскольку здесь все-таки смеются, заканчиваю полемику мыслью: т.к. я зачастую об "ней"( ) думаю - есть вероятность родиться ешё раз! Реинкарнация, .....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Что мысль материальна, у меня сомнений нет уже давноВ таком случае стоит побаиваться материализующихся призраков. Декарта, например.Как строгомыслящий, да еще и математик, может и не простить, видя такую мыслительную вакханалию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 думаю - есть вероятность родиться ешё раз! Реинкарнация,главное, не баобабом) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти