Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 баобабомБаба... чё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Света, его этим самым бабо... не напугать Он, сдаётся мне, как раз этого и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Он, сдаётся мне, как раз этого и хотел.Не, Сань, колесо сансары мне тоже не очень нравится... Просто в "свет" меня точно не пустят... грешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тебе не нравится колесо сансары? Быть не может...Наверное, ты просто его готовить не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 чувствую что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже © ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Mizantrop, Спока и Карнеги относить к хрени как-то... Спок действительно написал много книг и многие из них помогают в психологии, психосоматике и прочем по работе с детьми. Карнеги сам по себе интересный психолог, и, да, у него действительно рабочие методы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кажется, Сань, они так ничего и не поняли из твоего посыла, даже с разъяснениями. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 кажется, из моего поста так ничего и не поняли, даже с разъясениями... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Борьба с гриппом. Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Чувствуется нехватка общения у костра с напитками у форумных катальцев ))) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Олимпиец, завтра устраним этот пробел... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Звезды телеэкрана. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Звезды телеэкрана.Я вот даже прям не знаю, с кем из них фильмы интересней получаются. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А кто все эти люди? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) @027,Мне кажется, если ты в определённое время не узнал, кто эти люди, то уже и не стоит) Изменено 11 октября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Мужыг мне смутно напоминает мексиканца из кинчика Desperado, метателя ножичков, а девка прям по нулям.И что значит, «определенное время»? Оно настолько мимолетно, что стоит отвернуться, и не успел?«В душе нагнуться за... Крымом» © Изменено 11 октября, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 kest и Sara 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Продаётся квартира, солнечная сторона, тихие соседи... бусинка 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 тихие соседи...А чё, автопопсы, визглявых бабушек и писклявых детишек под окнами не будет 100%.Ну готы разве что соберутся когда, но они тихие. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Продаётся квартира, солнечная сторона, тихие соседи...В кр районе на горе в районе Штанов коттедж построен аккурат стенкой стоит у забора кладбища и там окно есть с таким же видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @andrey_9999,это на любителя... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Все мужики скатины © Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Sara, Кубаноид и Cheekamas 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти