Mizantrop Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Грибникам Ninell, kest и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Mizantrop, вот грибникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @nader,Борь, во ! Поржал прям от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 философии псто ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Подрабатываю промышленным альпинизмом. Много смешных моментов происходит, но хорошо запомнился один: повис на верёвках, крашу фасад на 7-м этаже, рядом открывается окно, и бабушка — божий одуванчик — протягивает мне пирожки, мол, на, милок, поешь. Пытаюсь отказаться и поблагодарить, пообедал уже, сыт. На что она с улыбкой заявляет: не возьмешь, я твои верёвки перережу, и на твоих похоронах пирожков поедим... Никогда в жизни я ещё не ел пирожков с таким ужасом! pasha 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Веселая статья....А ещё в Балладонии мистер Сайлер всё же понял, что его не разыгрывали, и звонил действительно президент. Он немного поукорял себя за то, что не попросил штуку баксов за моральный ущерб и пошёл осматривать свои владения. У него одна из тех ферм, которые примерно 100 на 200 километров для мясного животноводства. В паре километров от дома он нашёл крупные обломки, потом ещё кучу мелких. Собрал и привез к себе. Через пару недель у него начали их выкупать коллекционеры – напомню, станцию почти год рекламировали по всему миру, и всем хотелось её кусочек. Из Шанхая предложили 20 тысяч долларов. Устоять он, конечно, не мог. При этом где-то на ферме его ждали ещё куски станции. В конечном итоге он забросил своё животноводство, продал бычков – и ближайшие годы продавал билеты на поиск кусков Скайлаба. Приезжаете на джипе к нему, платите посуточно – и гоняете, сколько влезет. Все найденные куски ваши. Развлечение продолжалось много лет, пока ферму не прочесали как гребёнкой. Говорят (подтверждений я не нашёл), что именно в этот момент мистер Сайлер съездил в Перт и купил там списанный военный самолёт с алюминиевым корпусом. После чего «куски Скайлаба» туристы на его ферме стали находить чуть чаще. https://geektimes.ru/post/294921/ 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @andrey_9999, напомнило историю про семейку китайцев, которая лет 30 продавала англичанам древние манускрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А ещё в Балладонии мистер Сайлер всё же понял, что его не разыгрывали, и звонил действительно президент. напомнило историю про семейку китайцев, которая лет 30 продавала англичанам древние манускрипты Я вас умоляю, Бора, китайцы занимаются этим последние полторы тысяч лет минимум. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сделка с дьяволом как кредит - сперва получаешь, отдаешь потом. Сделка с богом как пенсия - всю жизнь отдаешь, потом, возможно, получаешь, но это не точно. nader, Skyrider и alex_47_2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 nader, Sara и 027 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 — Так, дорогой, я не поняла... Чего это у тебя спина поцарапана ?— Это с меня биоматериал собирали. Газеты читать надо... Skyrider, 027 и Sara 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Бли-и-ин... Жизнь прошла напрасно - не ту спецуху выбрал! 027 и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) С баша. Aceler: Кто к нам придёт без меча, погибнет подобно тому, кто к нам придёт с мечом, только без меча. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @027,До кучи. " Кто к нам с мечом придет,получит по оралу". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Куча будет не полной без: Кто к нам с чем за чем, те от того и того. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У Олега не было денег, и поэтому стриптизерше в трусы он просто крикнул спасибо. 027 и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У Олега не было денег, и поэтому стриптизерше в трусы он просто крикнул спасибо."Спасибо!" - ответило ему гулкое эхо. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Mizantrop сказал(а) У Олега не было денег, и поэтому стриптизерше в трусы он просто крикнул спасибо. "Спасибо!" - ответило ему гулкое эхо. Трудовые мозоли у всех разные... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну а деж им ещё быть?!кому интересно - это на Тракторном рынке Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @027, " Кто к нам с мЕчом придет...Вот всех вас одинокая тетка на холме испортила. Уже давно пора слышать через "Я". Ну, и в футбол можно погонять потом вместе. Место недалеко к тому ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Мечом через «я»? Оригинально-с. Кто тут к нам с мечом через я? Только через мой ногомяч!Кто к нам с мечом, тот через ять будет поверженъ. Ногома́.Кто там с мечом свое «я»? Тут тебя через мяч и того. В три шкаторины кузькину мать вперехлест через якорь в центр мирового равновесия. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) На тему религии и свидетелей всяческих) Извиняюсь, если баян, я только открыла для себя. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем gven kest, XOkey и Olegator 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @gven,Свет, прям повеселила! Спасибо! Кто у нас Карл будем выяснять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Кто у нас Карл будем выяснять?! ох, не разжигай) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сергей отпил немного водкиПотом портвейн, потом коньяк,А Маша все не хорошелаНикак... Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти