karavai4eg Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я прям интересуюсь если ты тройку помнишь, то цифры в твоем логине что значат? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Я прям интересуюсьУмеешь вопросом в тупик поставить.А что, тройки редкость разве? Щас разве не любая конюшня, особенно под НГ, этим исконно русским развлечением подрабатывает?Прокатись и вспоминай. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я прям интересуюсь если ты тройку помнишь, то цифры в твоем логине что значат?А ты тройку не помнишь? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я тройку исключительно в заставке вестей в 90ые Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Паржал. Осторожно, питерский разговорный есть слегка..https://www.youtube.com/watch?v=WNcvoib3qBI исключительно в заставкеНе переживай, оно без допинга весьма скучновато. Собаки сильно забавней, особенно в лыжном варианте. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ОНИ здесь... andrey_9999 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Даже и не знаю как реагировать?! В любом случае нужно поинтересоваться размерами оплаты перед вызовом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ОНИ здесь...Володя, думаю, ты зря переживаешь. Это, похоже, какая-то ошибка.Из землян варенья не получится, как ни старайся.Разве что хрен?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скорей, кабачковая икра ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да,ну,какая ошибка? Ты ценник видел? Кг.земляники даже невареной как- то подороже будет чем 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скорей, кабачковая икраХрен, по-моему, луДше. Например, потому, что хрен из нас что получится вообще подороже будет чем 150рЭто если там земляника.Ты в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Даже и не знаю как реагировать?!А представь как таксистам?! Двадцать поездок в смену... Долго с такой нагрузкой не протянешь... Skyrider и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это если там земляника. Ты в это веришь?Нет конечно. Какая земляника. Написано же "земляне" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ) Skyrider, 027 и Sara 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Даже и не знаю как реагировать?! Здесь крутяк http://www.yaplakal.com/forum1/topic1712938.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Здесь крутякМ-да... "меньет" впечатлил... Долго с такой нагрузкой не протянешь...Вот сразу чувствуется прагматичный подход умудренного жизненным опытом поколения! Молодец, Леха! @tRIDENT,@gven, Не обольщайтесь, это будет паштет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 На фиг... Давай тему сменим. Вопрос в соцсети: — У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: — На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . . А у твоей тойоты,…….ь, только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?! Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Когда первый раз слышал этот анекдот, строчек с конца было заметно меньше 027, Belka205 и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Из землян-то, скорее всего, вон чо получается Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Sara, AVRORA, Mizantrop и 2 других 5 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Описание как всегда улёт. Не алиэкспресс https://www.dns-shop.ru/product/670c9fcd0ec53330/klaviatura-a4tech-bloody-b800/ 027 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @gven,Замечательная фраза! Её б не в "юмор", а нужно новую ветку состряпать, типа "мудрые мысли". Занялась бы, Свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В соседнюю ветку, где обсуждают спины, ноги, хвосты... не рискнул! Закончив медицинский:1. Я постоянно мою руки2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить3. Я знаю откуда на самом деле берутся дети4. Практически, нет вещей, способных лишить меня аппетита5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников Мистер и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @Mizantrop,видимо, я - врач. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Меня офигенски развеселил этот демотиватор Sara и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти