gven Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Остановите Белку.да ладно, стопро, его давно за ушком не чесали нежно Белка, шииипы снимаем уже вот скоро ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну ты на рождаемость по странам глянь - строго обратная зависимость. Тут как с рыбалкой, чем круче удочка, тем меньше рыбы.Блин... и возразить то нечего... все так. Не! Все равно не согласный! С таким подходом к женской красоте мы до канадских шлюх докатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Разбавлю разговор о бабах лимоном. Отакой пришёл к нам в магазин, жаль, что упал с дерева. См 15 в длину. Пахнет :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Разбавлю разговор о бабах лимоном.Помню, помню такой анекдот... 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Вообще, с разговора о бабах не так-то легко сбить ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Вообще, с разговора о бабах не так-то легко сбитьОтнюдь, я еще пожрать люблю! ПахнетМаш, не резали еще? На вкус как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Как съездить на Олимпиаду бесплатно."Не победа, а участие"... Как-то начали забывать эти слова за всеми этими скандалами. Но одна спортсменка напомнила всему миру об олимпийском принципе весьма неожиданным образом...На проходящей в Южной Корее Олимпиаде выступавшая за Венгрию американская фристайлистка Элизабет Суэйни просто проехала по "желобу". Как-то разукрасить свою программу - ни-ни! Выполнить хоть какой-нибудь трюк - боже упаси! Подозреваю, что и на дистанцию она вышла только для того, чтобы не пришлось возвращать родной федерации деньги. А сумма, с учетом билетов, гостиниц, командировочных, суточных и прочих подъемных участнику олимпийской сборной вышла бы не малая. Просто девчонке удалось провернуть лайф-хак под названием "как поиметь спортивных чиновников". Как же так вышло, спросите вы? А легко! Оказалось достаточно уметь читать. Девушка просто внимательно прочитала регламент отбора в олимпийскую команду своей страны. А там было указано, что ввиду малой распространенности женского фристайла в Венгрии, в олимпийскую сборную будет принята та участница, которая на этапах Кубка Мира несколько раз попадет в тридцадку лучших. Девушка посмотрела таблицы результатов нескольких последних этапов и у нее родился гениальный план.Как оказалось, в некоторых этапах Кубка Мира принимает участие менее тридцати спортсменок. Девушка, начавшая карьеру лыжницы только в 25 лет(!), заявилась на несколько таких этапов. Где заслуженно заняла последние места. Доподлинно неизвестно, заморачивалась ли она там съезжать вниз по желобу. И вообще - брала ли с собой амуницию. Не исключен вариант, что она сразу шла к организаторам за справкой о занятом месте... Известно только, что в какой-то момент она появилась в федерации фристайла Венгрии с официальными бумагами о занятых местах. Все они были не ниже тридцатого. На проходящей в Корее Олимпиаде ловкая девушка предсказуемо, с внушительным отрывом, заняла последнее место. Еще бы, с такой-то "фееричной программой"!P.S. По результатам "эпопеи" венгерская федерация фристайла решила внести изменения в регламент отбора спортсменов... GarikS и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @alex_47_2009, я не помню. Мало того, не знаю. @Mizantrop,пока что директор запрещает. Надо показать покупателям, что именно то дерево, которое они заказали может родить. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Эк тебя, Толь, тема зацепила! []Да не тема, а престранные ваши с каравайчегом утверждения, что это не бред сивой кобылы, а вовсе даже якобы КО.(ля, Гвен тоже бредит)(ЯННП) это же пре-кра-сно! читаю и душа радуется.И эти люди запрещают детям ковыряться в носу! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я и пишу, что юмор местячковый и понятен только местным, например, филлипинцам.Эм-м... Я походу лоханулся второй раз. Во втором прочтении я увидел на месте Мухоморки ядрен-батон (button). Что же там на филиппинский взгляд? О_о @gven, Раневская прекрасна. Остановите Белку.Надо бы. Слишком часто прав. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Про Вождей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Мне как-то начальство сказало, что у меня, мол, уникальное чувство юмора.Я хз, уникальное, шмуникальное, но на работе всегда есть место среди унылого документоверчения сделать немножечко смешно. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Во втором прочтении я увидел на месте Мухоморки ядрен-батон (button). Что же там на филиппинский взгляд? О_оНу, это и есть баттон. Прикол в том, что есть поверье, что кошки очень любят нажимать на кнопки. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Прикол в том, что есть поверье, что кошки очень любят нажимать на кнопки.Это, наверное, мощный прикол, но я его что-то не догоняю. На всякий случай, по картинке — крупный чиновник, ядерная кнопка, кот. Асоцэацейэ. Прикол в том, что есть поверье, что кошки очень любят нажимать на кнопки.Я держу тонометр в постели, слева, под рукой. Удобно мерить дОвление, лежа в постели.Приходится его переворачивать вниз мордою, чтобы кошка не нажала кнопку. Трайден говорит, манжета может порваться, если ее накачивать ненадетой на руку.Кошка его не слушает, а зря — я пугаюсь, выключаю, переворачиваю. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Маленькие новорожденные ратраки учатся ходить и убирают первые комочки снега :3 https://vk.com/video-45599639_456239064 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Таки собрался посмотреть омерзительную восьмерку.Что вам сказать.И эти люди запрещают нам принимать мельдоний. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ты таки настаиваешь что они работники ВОЛГАФАРМА? Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Леша, я вас умоляю. Я ни на чем не настаиваю. Я таки не могу понять после полного просмотра омерзительной восьмерки — отчего пиндосы полагают себя разумными существами. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 отчего пиндосы полагают себя разумными существамиНо ведь, они же иногда снимают и добрые фильмы?Техасскую бензопилу, или просто пилу, например. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Техасскую бензопилу еще не смотрел, а что такое пила? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 пока что директор запрещает.Жлоб ваш директор... Ты ему прозрачно намекни: мол завтра праздник и тонюсенько нарезанный лимончик, да под буквально глоточек ароматного коньяку...! Пестня же! Заодно и поздравишь. У нас всё здание офиса уже духами благоухает, тетеньки нарядные шастают, в предвкушении "сокращеннодневских" посиделок!@Belka205,@027, Мужики, колея «про баб» уже набита, не фиг в синематограф сворачивать – интересующихся в разы меньше! Восстанавливаю статус-кво! - Доченька, что тебе привезти из Германии?- А привези мне, папенька, немецкого сантехника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Mizantrop,мой муж сегодня со страхом поехал на работу, потому что тетеньки эти благоуханные интересовались, есть ли у него ласты. Праздник в конторе, чувствую, будет нехилым) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Кто то не наигрался в пионервожатого? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Праздник в конторе, чувствую, будет нехилым) Главное, имхо, завтра его не испортить разбором полетов... Даже если придет ночью в одних ластах! 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти