nader Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 GarikS, Skyrider и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Хм, а ведь процесс распила это поступательное движение. Может если в одной сфере не хватает поступательных движений, то их начинают переводить в другую сферу? Mizantrop 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Олимпиец, а можешь изобразить процесс распила поступательным движением? А? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ...зачем вы сожрали еще и асфальт?Увлеклись gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле. Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно. Сказано — сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др. Подготовились, чтобы блистать. Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона. Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!! Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина. В своём костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев. Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта. Оно и понятно — представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии — и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) — тут уж любой бы поверил! Mizantrop, nader, pasha и 4 других 5 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Каравайчег, ты хоть бы текст выделил цитаткой, тем более, что боян постарше твоего сына)) Изменено 16 марта, 2018 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Шо ви знаете за моих сыновей? Одному кстатив этом году 11. Мужчина всегда не может с уверенность сказать за их возраст и количество. Кубаноид 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Ой, Каравайчег. Не провоцируй женщин. Они в этом вопросе могут уверенности еще поубавить... Изменено 16 марта, 2018 пользователем mercuzzo gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Про "новичок" :Звонок в приемную Терезы Мэй.-Добрый вечер, Терезу можно?- Она спит.- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.-Что значит "если проснется"? pasha и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Ой, Каравайчег. Не провоцируй женщин. Они в этом вопросе могут уверенности еще поубавить... Однажды я узнал, что у нас с братом, кроме нас, есть еще двое сводных. Отец на пороге смерти рассказал. К вопросу насчет уверенности. Изменено 16 марта, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Купил китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где именно??? Радея за грамотность, от себя добавлю: в стерильно-неприличном варианте, имхо, одно "н" все же лишнее. Редактор, по понятным причинам, молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Навеяло: СМСка от жены - "Дорогой, я машину помыяла" Он думает - "Господи! Ну только бы Ы!" 027 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 arclid 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) (я понимаю, что слишком тонко, но все же) Изменено 24 марта, 2018 пользователем 027 Pazema и Mizantrop 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну просто, если кто-то забыл..в этот прекрасный четверг) Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А что изменится, если замену найдут в течение полугода... а года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Леша, ничего ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Леша, ничегоТогда, для корректности нужно изменить: "Работая, вы изнашиваетесь. Берегите себя!" А лучше привести цитату из песни: "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть" И ведь, как это все меняет. Человек перестает думать, что причина всех его бед - работа. Изменено 29 марта, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @alex_47_2009,Нет, картинка была про приоритеты. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Тогда, для корректности нужно изменить: "Работая, вы изнашиваетесь. Берегите себя!" А лучше привести цитату из песни: "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть" И ведь, как это все меняет. Человек перестает думать, что причина всех его бед - работа.причина бед человека - человек. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Четверговый юмор) держитесь, друзья, завтра пятница. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @gven, а что в пятницу? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Amanita muscaria,передохнем (ударение каждый сам расставляет) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Звали? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти