andrey_9999 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) @Belka205, дизельпанк Изменено 31 марта, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Не, вот кажется мне, что тру стимпанковские часы должны быть с маленькой печкой, и приводом , соответсвенно, от прршней или накрайняк, турбины.Тут мы расходимся — для меня эти допотопные индикаторы и есть маленькая печка с задним приводом. негров они же начали держать за людейДа ну? А мне казалось, за священных животных. патефоны стали лампово - электрическими и вообще широко расплодилась вся эта вот уютная тёплая ламповая хрень и как раз только -только научилась считать цифры.Ты преувеличиваешь размеры теплого уютного аудиофильского мирка. или накрайняк, турбиныКстати, более-менее приличные турбины научились делать примерно в то время, что и вакуумную электронику. Даже несколько позже. *** Шутки незатейливые, но я местами смеялся. Изменено 31 марта, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Непридуманные истории.Из комментариев к видео про экспонентуКогда долго играешь с онлайн-переводчиком https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Британия выслала российских послов. В ответ РФ оставила британских послов жить в России навсегда. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А что если посольство перевести из Москвы ну например в Урюпинск? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Мне одному кажется, что все шутки про переводы убил русский алиэкспресс, а современные политики убили все шутки про политику?До кучи массовая миграция населения добивает все шутки про национальные особенности а массовая глобализация добивает шутки про особенности стран и континентов.В этот грустный день, наверное, можно было бы сесть в уютное кресло и с бумажным блокнотом в руках просмотреть пару - тройку древних "Вокруг смеха" на ламповом мониторе, если не осталось уже лампового телевизора, и деревянным карандашом выписать все темы тех шуток, которые тогда казались смешными, а потом грустно вычеркнуть те все, которые сегодня перестали смешными быть.Но лень. Картинка не в тему, чисто бытовуха. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Belka205 027 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 До алиэкспресса был Промт. И он очень забавно переводил инженерные тексты типа "мотор кормится в воротах дантиста до нашей эры". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) на ламповом мониторечто за зверь такой? Или синоним ЭЛТ употребил? Серег, и от тебя за версту несет словом олдскульный. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Или синоним ЭЛТ употребилЭто тёплый, ламповый, который для котиков. Был. И он очень забавно переводил инженерные текстыНо зачем? Должен ли русский человек инструкции читать и, тем более, переводить? Простенько, банальненько, но глобальненько. Не то, чтобы вот прям свежо (истории про крашеные в чёрный на ночь глядя рельсы и типа ещё в 80х циркулировали), но в "Вокруг смеха" похожего вроде не было.https://www.youtube.com/watch?v=f0y3PeSqrzc Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Belka205 alex_47_2009 и Gelingen 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 nader 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @gven, я себе скопирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @andrey_9999,Андрей, сейчас сейчас придет "апостол", и вчикелит тебе про кощунство клизму, ведра нА два! andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Mizantrop, у меня таки будет шо им ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Отзыв об отделе полиции 027 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Серег, и от тебя за версту несет словом олдскульный.Такой и есть. До алиэкспресса был Промт. И он очень забавно переводил инженерные тексты типа "мотор кормится в воротах дантиста до нашей эры".Надмозг же. Голый кондуктор бежит под трамваем.Казните гуртовщика мыши.Почувствуйте всю мощь команды послать на, работая под Окна 95.Хей, все DOOMers, DOOM II вышел и это пинает осла. Из коллекции Трайдента:«Избегите место где там удар или пыль» Из моей коллекции:«Мерено против скелете» (и это перводили с чешского!) Неизбывное:«Провести с этим мело в месте в котором тараканы часто двигаюсь, после задеют этот лекарсто, черви сразу пасют»(инструкция к мелку против тараканов) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А как насчёт такого перевода? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А как насчёт такого перевода?Банальненько.Как-то я решил перевести надмозгом в лесу родилась елочка, но он к тому времени окреп железным разумом и смищьных перлов выдавать не хотел.Пришлось гонять его через несколько разных языков, и то не с первого раза получилось более-менее удовлетворительно. В лесу дерево меха родилось,Это росло в лесу.Зимой и летом гармоничный,Зеленый был.Снежная буря к этому спела песню:«Сон, дерево меха, baj-baj!»Мороз обернул со снежком:«Слушайте, не замерзайте!»Маленький трус зайка седоватоеПод пропущенным деревом меха.Время от времени волк, сердитый волк,Рысцою бежал.Чу! Снег на частом лесеПри бегуне скрипитЛошадиный мохноногаяТоропится, пробеги.Лошадиный дровенки несетНа деревянных санях мужичокЭто сократило наше дерево мехаПод спиной.И здесь это, изящный,Поскольку отпуск нам прибыл,И это - много из, большое удовольствиеДеточкам принес. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Я учила азбуку Морзе... Но меня не звал никуда Я учила триждыЯ стучала точноЯ стучала тщательноНо ты меня не звал Ишь ты, блин, поди ж ты!Ишь ты, блин, заочноИшь, зараза, мысленноНадо было звать! Я звезду искалаЯ на осень морщиласьНа себя обиделасьА ты меня не звал Нету в жизни счастьяНету в жизни рыцарейВсе сплошные сволочиНет, чтобы позвать Изменено 6 апреля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Бормочет радио в фоновом режиме, и тут вдруг я осознал. В давно навязшем на зубах анонсе передачи про рыбалку.«Любят рыбалку и жизнелюбы и мизантропы»Мизантропы, блджад!Я даже знаю одного. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем 027 Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Из прекрасного в одноклассниках: "Когда кюри открыли ренген, им тоже подобные вопросы задавали..." грамматика сохранена. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Рентген, наверное, сильно удивился:— Граждане многочисленные Кюри! Жан, Жак, Пьер, и ты, Мария! Хоть ты и Склодовская. Не надо меня открывать и переворачивать мой трупик, мне и так хорошо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @027, я тоже примерно так и представила. Ещё и перечитала несколько раз. Хотя, кстати, Пьер-то умер раньше Ренгена. А Мария - позже... Так что тут какая-то пошлость нарисовывается Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А нефиг было кюрям ренген отрывать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 027 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) — Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Этими бы устами да медку хряпнуть... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти